2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-11-02 13:58
  • 更新:2021-12-14 22:58
  • 阅读:1011

windwos11 android 子系统调试,可以安装Hbuilder 和自定义基座,无法同步数据问题,希望官方快速解决

分类:HBuilderX

windwos Subsystem for android 子系统调试,可以安装Hbuilder 和自定义基座,无法同步数据问题,
希望官方快速解决,用数据线调试太麻烦了

同步失败,失败原因:failed to copy 'C:\Users\25090\Desktop\uniapp\weiyinyingshiV1.7\unpackage\dist\dev\app-plus/pages/analysis/analysis.js' to '/sdcard/Android/data/uni.UNIC13460E/apps/__UNI__C13460E/www/pages/analysis/analysis.js': fchown failed: Operation not permitted ..

2021-11-02 13:58 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 微垠互联科技工作室wx:z2509082022,承接uniapp+unicloud项目

Android Studio上可以

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已反馈给相关人员。

请教大佬

请教大佬

我的解决了。从android官网,下载一个跟系统相匹配的android sdk。解压,复制粘贴里面的
adb.exe,AdbWinApi.dll,AdbWinUsbApi.dll三个文件到HBuilderX安装目录/plugins/launcher/tools/adbs,
杀掉HBuilderX和adb.exe进程,重启HBuilderX重新编译运行项目即可。

附上android sdk下载地址https://developer.android.google.cn/studio/releases/platform-tools?hl=zh-cn

  • 战力不足五

    用的方法错误倒是不报错了 。控制台显示一切正常,但是启动HB的时候 数据还是没没有同步到 这是为啥


    2021-12-15 14:17

  • 请教大佬

    回复 战力不足五: 好吧,无解的。谷歌在Android11及以上系统中采用了文件沙盒存储模式,导致第三方应用无法像以前一样访问Android/data目录,即使你APP已经获得"所有文件管理"权限也是没权限访问的。所以没办法同步数据到应用,报错Operation not permitted,只能考虑刷机成安卓10或者直接root吧,再或者看看官方能不能修复吧


    2021-12-16 15:34

  • 战力不足五

    回复 请教大佬: root 也不行 ,我到GitHub上面弄了 root版本的 还是不行


    2021-12-20 18:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复