小七ing
小七ing
  • 发布:2021-11-11 10:15
  • 更新:2021-11-17 10:15
  • 阅读:1414

【报Bug】 3.2.13swiper-item重叠无法轮播,而且hbuilder3.2.13无法回退上一个版本,回退重启老是3.2.13

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.2.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: red mi 10x 5G

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

3.2.13swiper-item重叠无法轮播,而且hbuilder3.2.13无法回退上一个版本,回退重启老是3.2.13

预期结果:

可以轮播,可以回退3.2.12版本

实际结果:

3.2.13swiper-item重叠无法轮播,而且hbuilder3.2.13无法回退上一个版本,回退重启老是3.2.13

bug描述:

3.2.13swiper-item重叠无法轮播,而且hbuilder3.2.13无法回退上一个版本,回退重启老是3.2.13

2021-11-11 10:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

问题已确认,已加分。

临时解决方案如下,将附件分别替换至 :

注意,文件名称不同,替换位置不同!!

HBuilderX 安装根目录\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\uni-h5\dist\index.umd.min.js

HBuilderX 安装根目录\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\uni-app-plus\dist\view.umd.min.js

  • asky

    这种解决方案可行,解决了我wiper-item重叠的问题。为什么升级反而会出这个问题呢?

    2021-11-12 10:43

  • 1***@qq.com

    我也是 出现这个问题 希望尽快出个新版本修复一下

    2021-11-12 11:01

小七ing

小七ing (作者) - 大家好

至少可以让我回退版本解决问题,现在回退还是3.2.13版本

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于无法回退到上一个版本的问题,无法复现。

如果可以,提供下运行日志,以便我们分析问题(菜单【帮助 - 查看运行日志】,把日志另存为txt文件,然后上传到本帖)

另外,可以到官网下载3.2.12版本。3.2.12正式版和3.2.12alpha版,软件内容一样。

  • 小七ing (作者)

    附件内容已上传

    2021-11-11 10:39

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

“swiper-item重叠无法轮播” 示例提供一下

  • 小七ing (作者)

    hello uniapp 3.2.12版本 就可以复现,h5,app,都是一样不能轮播

    2021-11-11 10:53

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

3.2.14 已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复