秋峰
秋峰
  • 发布:2021-11-11 21:01
  • 更新:2023-08-31 17:05
  • 阅读:443

uniCloud导出word文档的问题

分类:uniCloud

不知道大家用云开发uniCloud导出word文档用的是什么?
我这边使用了 百度搜的这个nodejs 插件
const officegen = require('officegen')
在本地调试环境下,导出没问题
但是一上到服务器上运行就报错。不知道大家都用什么导出word文档呢?

2021-11-11 21:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

来个简单的demo,此外需要注意云端很多目录是只读权限的,不能写文件,还有空间大小限制

  • 野花野火

    评论区中给出了我的一部分代码,求解答!

    2023-08-31 17:06

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是用的node officegen,本地运行没有任何问题,上传到云端后运行报错

野花野火

野花野火

楼主,我也碰到了同样的问题,在云对象中:

const officegen = require("officegen");

本地调试没有问题,一旦连接云端云函数,就会报错:SyntaxError: Unexpected token *
请问楼主最后解决这个问题了吗?还是换了另一种方法?

  • 野花野火

    已解决,是node版本不兼容,详见:https://ask.dcloud.net.cn/question/177416

    2023-08-31 19:05

要回复问题请先登录注册