我不是张三
我不是张三
  • 发布:2021-11-19 16:12
  • 更新:2021-11-19 21:12
  • 阅读:2123

【报Bug】太可怕了,今天正式出c端版本。ios全线闪退。吓尿了!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.14

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: ipone 8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开就闪退

预期结果:

别闪退

实际结果:

打开就闪退

bug描述:

ios,无论正式,测试都闪退。

2021-11-19 16:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

故障原因:DCloud服务遭受大流量恶意攻击,触发iOS App的一个隐藏Bug,DCloud技术团队已全力恢复,并做了系列后续完善措施,详见公告:https://ask.dcloud.net.cn/article/39448

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

那一刻我丧失了理智,一直在想全部App都闪退,我要完蛋了

  • 我不是张三 (作者)

    20个检测师给我发消息,老板问我咋了。公司群。客户群。c端群。日了。。心态炸了。我以为被黑了

    2021-11-19 16:17

  • 4***@qq.com

    回复 我不是张三: 我也吓尿了

    2021-11-19 16:19

  • timo1992

    都吓尿了。

    2021-11-19 16:22

  • 小涵

    回复 我不是张三: 不说了,我在擦尿

    2021-11-19 16:32

  • goodass

    被产品叼个半死,准备跑路了

    2021-11-19 16:36

  • f***@163.com

    老子桶都准备好了,他又恢复了

    2021-11-19 20:47

小涵

小涵

惊魂20分钟

w***@yfyswork.com

w***@yfyswork.com

同样疯狂

yooco

yooco

吓死个人, 持续了10分钟左右

我不是张三

我不是张三 (作者)

这是否意味着,如果dcloud平台不稳定。那我们app基本没法使用!!!这特么简直风险太大了!!!

新为向前

新为向前 - 新为向前

直接吓死,又不报错,直接闪退那种

goodass

goodass

啊啊啊啊啊啊啊阿

1***@qq.com

1***@qq.com

dcloud这么不稳定吗

最光阴

最光阴 - 前端开发

我特么听见客服跑过来给我讲客户苹果手机里的应用闪退,而且还发视频过来了,也是吓尿了

溅兔

溅兔

刚才打包调试sdk,一直闪退,我还在问是不是sdk问题了,真的太离谱了,让人感觉到害怕

aiplat点com

aiplat点com - aiplat.com

https://uniapp.dcloud.net.cn/collocation/manifest?id=unistatistics

关闭统计

  • 溅兔

    统计都没开过

    2021-11-19 17:06

  • f***@163.com

    5+App没这玩意儿照样崩

    2021-11-19 20:47

  • aiplat点com

    回复 f***@163.com: 5+也有的

    2021-11-20 19:24

3***@qq.com

3***@qq.com

崩溃点,不知道怎么去整 Thread 3 name: Dispatch queue: io.dcloud.backgroundConcurrent (QOS: DEFAULT)
Thread 3 Crashed:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复