小枫叶
小枫叶
  • 发布:2021-11-27 17:04
  • 更新:2024-03-07 20:00
  • 阅读:437

周末的论坛好冷清啊,你们都是双休么

分类:uni-app

为什么到周末论坛就冷清的不行,难道你们都是双休么?

2021-11-27 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
苏陌

苏陌

不是双休,是上四休三

  • 小枫叶 (作者)

    出门请左转,谢谢


    2021-11-27 17:19

  • 苏陌

    回复 小枫叶: 好的,刚好想去厕所了


    2021-11-27 17:47

  • 小枫叶 (作者)

    回复 苏陌: 你的命真的太好了


    2021-11-27 17:50

  • 苏陌

    回复 小枫叶: 你应该也不忙,我看最近的回复都被你霸屏了


    2021-11-27 17:54

  • 2***@qq.com

    好巧,我们是上三休四


    2021-11-27 20:25

  • 小枫叶 (作者)

    回复 苏陌: 我主要是喜欢论坛里面的氛围,哈哈哈,硬挤时间


    2021-11-28 08:52

DCMarvel

DCMarvel

我寻思不是周末也没什么人啊

我是纸飞机

我是纸飞机

哥,你是官方吗,怎么看来好多条问题下多有你的评论呀

a***@foxmail.com

a***@foxmail.com

<style type="text/css">  
    #acqui_pin {  
        font-weight: 600;  
        font-size: 28px;  
        font-family: "黑体";  
        color: #8c888b;  
        background: -webkit-linear-gradient(45deg, #ee0505, #fb5001, #ffd500, #3e00fa, #74ff03);  
        -moz-linear-gradient(45deg, #70f7fe, #fbd7c6, #fdefac, #bfb5dd, #bed5f5);  
        -ms-linear-gradient(45deg, #70f7fe, #fbd7c6, #fdefac, #bfb5dd, #bed5f5);  
        color: transparent;  
        /*设置字体颜色透明*/  
        -webkit-background-clip: text;  
        /*背景裁剪为文本形式*/  
        animation: ran 10s linear infinite;  
        /*动态10s展示*/  
    }  
  
    @keyframes ran {  
        from {  
            backgroud-position: 0 0;  
        }  
  
        to {  
            background-position: 2000px 0;  
        }  
    }  
</style>  
  
<body>  
    <p id="acqui_pin">搞得我都不敢评论u(●ˇ∀ˇ●)</p>  
</body>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复