我叫小明
我叫小明
  • 发布:2021-12-02 09:12
  • 更新:2021-12-14 11:12
  • 阅读:875

小米开放平台 审核 频繁索要权限

分类:uni-app

小米未通过的问题详情如下截图

安卓需要配置的都配了,已经按照下面的配置发布的
小米以外的所有安卓以及苹果平台都已经审核通过了
https://ask.dcloud.net.cn/article/id-36549

有什么办法手动调起这两个授权弹窗

2021-12-02 09:12 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

appid发下

l***@163.com

l***@163.com

我们也遇到了这个问题,而且HX版本已经是3.2.16了

  • DCloud_Android_ST

    看下文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073

    2021-12-14 11:20

  • l***@163.com

    回复 DCloud_Android_ST: 问题是这样的,首次启动,弹出申请权限时,如果用户拒绝了,再次进入,会再次弹出权限申请,但是多了一个按钮“禁止后不再提示”,点击这个按钮后,后面才不会再提醒,,,这个也被判定为频繁索要权限

    2021-12-14 11:42

  • DCloud_Android_ST

    回复 l***@163.com: 看下文档里的 如何解决"强制、频繁、过度索取权限"问题

    2021-12-14 11:43

  • l***@163.com

    回复 DCloud_Android_ST: 我没在onShow中,而是在onLoad中调用可能触发权限提示框的API,应该就这一条存在疑问

    2021-12-14 12:11

  • l***@163.com

    回复 l***@163.com: 首页onLoad中,目前我们APP的首页就需要定位信息

    2021-12-14 12:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 l***@163.com: 那你需要自行控制了。应用启动时获取的存储权限和手机信息权限都是可以控制的。文档里都有教程。其他开发者自行触发的逻辑只能自己限制了。

    2021-12-14 12:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复