9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-12-03 09:56
  • 更新:2024-02-20 22:33
  • 阅读:1158

云函数绑定域名报错

分类:云服务

InvalidCustomDomainNotResolved: Specified CustomDomain has not been resolved to CustomDomainCname. RequestId: 7FAB7A40-642E-5309-976D-AE50090A0819 POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 400

创建域名已在阿里备案,并且CNAME已经添加。
只要是绑定域名就报这个错误

2021-12-03 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

同求同求,我也遇到这个问题了

  • cgf876

    老哥们解决了吗 我解析后放了一天了 还是提示这个

    2022-08-15 10:24

  • 一只会飞的鸟

    解决了吗?我这上午配置的,现在还是不行,没法添加自定义域名,报错一样

    2022-11-15 14:02

  • 一只会飞的鸟

    回复 cgf876: 解决了吗?我这上午配置的,现在还是不行,没法添加自定义域名,报错一样

    2022-11-15 14:02

e***@meirongya.com

e***@meirongya.com

有解决吗 我也是遇到这个问题了

  • 一只会飞的鸟

    解决了吗?我这上午配置的,现在还是不行,没法添加自定义域名,报错一样

    2022-11-15 14:02

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

cname生效需要一定时间,可以间隔一定时间后再试

  • 一只会飞的鸟

    解决了吗?我这上午配置的,现在还是不行,没法添加自定义域名,报错一样

    2022-11-15 14:02

一只会飞的鸟

一只会飞的鸟

解决了吗?我这上午配置的,现在还是不行,没法添加自定义域名,报错一样

武汉帧迹科技

武汉帧迹科技

今天遇到这个问题。原因是:需要先在DNS上将提供的cname配置设置好。

w***@163.com

w***@163.com

我已解决,费半天劲。仔细看下弹框页面的提示:让去域名服务商的解析设置页面添加一个记录类型为CNAME,记录值为你当前弹框页面中的cname的值,增加完以后再来绑定云函数就好了。如果顺利完成请点个赞吧,谢谢,一起进步!

要回复问题请先登录注册