sflong
sflong
  • 发布:2021-12-12 11:12
  • 更新:2022-11-15 23:46
  • 阅读:909

原生App云打包时如何去除所有权限

分类:uni-app

我的app不需要任何权限,但是提交云打包后还是会需要一下权限:

  1. 允许应用读取存储卡上的照片、媒体内容和文件。
  2. 允许应用修改或删除存储卡上的照片、媒体内容和文件。
  3. 允许应用获取本机号码、通话状态以及拨打的号码。

请问如何去除这些默认增加的权限
app权限配置中已经去除了全部权限

app 上传到应用市场需要对这些权限说明,还要提供使用场景,主要时app中未使用这些权限,没法提供使用场景

2021-12-12 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这里为空即可

  • sflong (作者)

    已经全部为空了,官方默认使用的基础权限如何去除,我的app不需要任何权限


    现在的问题如何去除默认添加的权限



    1. 允许应用读取存储卡上的照片、媒体内容和文件。

    2. 允许应用修改或删除存储卡上的照片、媒体内容和文件。

    3. 允许应用获取本机号码、通话状态以及拨打的号码。

    2021-12-12 11:44

devinchang

devinchang

已经全部为空了,官方默认使用的基础权限如何去除??我也遇到了同样的问题

shun2022

shun2022 - 我是一个初学者

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="com.asus.msa.SupplementaryDID.ACCESS" />
<uses-permission android:name="com.huawei.android.launcher.permission.CHANGE_BADGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.INSTALL_PACKAGES" />
<uses-permission android:name="android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES" />
这些怎么去掉。。。官方能不能给个明确的答复

要回复问题请先登录注册