小葛
小葛
  • 发布:2021-12-13 11:47
  • 更新:2022-03-11 16:58
  • 阅读:1505

【已解决】uni.chooseLocation离线打包后不显示地图和列表

分类:uni-app

真机调试没问题,离线打包后获取不到地图和列表,APP权限管理中已获取到定位权限

https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/androidModuleConfig/map?id=%e9%ab%98%e5%be%b7%e5%9c%b0%e5%9b%be 文档里面看到的全配置了,不知道哪里出的问题

安装包 https://cdn.yetongge.top/quan.apk

2021-12-13 11:47 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你得看下你打出来的APK的签名信息

  • 小葛 (作者)

    最后一张图就是查看apk的CERT.RSA,里面显示的SHA1就是高德地图里面配置的


    2021-12-14 16:42

  • 小葛 (作者)

    可以加一下我的QQ吗,已经在这卡两天了 192913004


    2021-12-14 16:52

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

用了uni.chooseLocation 需要添加weex_amap-release.aar依赖库

  • 8***@qq.com

    求求你们更新一下文档吧,困扰了我两天。


    2021-12-21 15:56

  • b***@accenture.com

    android的问题解决了,ios还有同样的问题,请问也需要安装其他依赖库么,ios高德地图和定位都可以使用,就是chooseLocation无效。


    2021-12-28 22:42

  • 6***@qq.com

    加了还不行,请问下还有其他地方要修改吗


    2022-12-26 18:20

小葛

小葛 (作者) - uniapp,vue,vant

更换最新版本的SDK可以解决

  • b***@accenture.com

    android的解决了,ios遇到了同样的问题,楼主有遇到么


    2021-12-28 22:35

  • 小葛 (作者)

    回复 b***@accenture.com: 没有苹果手机,只试了安卓的


    2021-12-29 10:11

  • d***@gwatertech.com

    回复 b***@accenture.com: 你好,请问我这离线打包和你出现了同样的问题,安卓你是如何解决的,我换成公测证书申请的key还是不行。是需要引入这个依赖吗?

    ”用了uni.chooseLocation 需要添加weex_amap-release.aar依赖库“


    2022-09-14 14:08

  • 8***@qq.com

    我更新了最新的SDK,也加了weex_amap-release.aar也不行


    2023-01-12 13:59

2***@qq.com

2***@qq.com

请问有没有大佬解决过这个问题?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复