1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-08-13 09:22
  • 更新:2024-08-14 15:16
  • 阅读:156

【报Bug】uniappx使用webview访问地图网页加载闪烁严重,图层不显示,点击重复执行,等等..

分类:云服务

产品分类: 其他/云服务

bug描述:

问题一:【ios端】hbx4.23 uniappx使用webview访问高德地图网页时手势放大或缩小地图时地图加载闪烁严重,安卓没有这个问题,直接用苹果手机在微信里或浏览器打开这个网页链接也没这个问题
webview嵌套的网页

问题二:【ios端】hbx4.23 uniappx,直接访问链接有图层,使用webview访问高德地图网页图层不显示
webview嵌套的网页

问题三:hbx4.23 uniappx, 使用webview访问高德地图网页marker点击事件点1次执行2次

问题四:【ios端】hbx4.23 uniappx, 使用webview访问高德地图网页获取定位时连弹窗2次

不会原生开发,官方x也不支持地图,webview又这么多问题,难受.....

2024-08-13 09:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

使用uni-app x webview加载高德官方网页 https://ditu.amap.com/?amapexchange=%2F 缩放页面时地图加载正常,不会闪烁,请检查你网页的css样式,是否触发了多余的刷新

  • 1***@qq.com (作者)

    代码直接放的是高德文档的示例代码,什么也没设置啊...

    2024-08-14 13:14

  • 1***@qq.com (作者)

    大佬,你用苹果手机uni-app x webview加载我这个链接https://env-00jxgsbzdxkv-static.normal.cloudstatic.cn/会闪吗?这个代码里面都是官方示例代码,刚才我测试了个最简单的代码就展示地图也是闪的,加载你的这个https://ditu.amap.com/?amapexchange=%2F不闪,不知道什么原因, 我的那个链接不通过webview,直接访问也不闪,就是通过webview才闪,应该不是代码的问题吧,代码示例我贴下面了

    2024-08-14 13:23

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有人吗

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

<!doctype html>  
<html>  
<head>  
    <meta charset="utf-8">  
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">  
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no, width=device-width">  
    <link rel="stylesheet" href="https://a.amap.com/jsapi_demos/static/demo-center/css/demo-center.css" />  
    <title>地图显示</title>  
    <style>  
        html,  
        body,  
        #container {  
          width: 100%;  
          height: 100%;  
        }  
    </style>  
</head>  
<body>  
<div id="container"></div>  
<!-- 加载地图JSAPI脚本 -->  
<script src="https://webapi.amap.com/maps?v=2.0&key=您申请的key值"></script>  
<script>  
    var map = new AMap.Map('container', {  
        viewMode: '2D', // 默认使用 2D 模式,如果希望使用带有俯仰角的 3D 模式,请设置 viewMode: '3D'  
        zoom:11, // 初始化地图层级  
        center: [116.397428, 39.90923] // 初始化地图中心点  
    });  
</script>  
</body>  
</html>

要回复问题请先登录注册