itmonkey
itmonkey
  • 发布:2021-12-22 15:29
  • 更新:2023-01-14 03:25
  • 阅读:603

【报Bug】uni.navigateBack() 在移动端UC浏览器中表现异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.2

浏览器平台: UC浏览器

浏览器版本: 13.7.1.1152

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

UC浏览器扫码H5版官方示例,跳转页面,左上角返回,重复几次。
返回失效。

预期结果:

正常跳转返回。

实际结果:

几次之后,返回失效

bug描述:

直接使用官方H5版的示例就可以复现,UC浏览器扫码。
跳转二级页面,然后返回,重复几次,返回就失效了。像是路由栈中没有记录一样。

2021-12-22 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

未复现此问题,请提供录屏看下具体表现

  • itmonkey (作者)

    看一下这个链接 https://shopro-1253949872.cos.ap-beijing.myqcloud.com/sheep-dist/6674da75974fd1a4242a851ceae73b8c.mp4

    2021-12-23 18:07

itmonkey

itmonkey (作者) - 程序汪

!uc浏览器回退问题

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

一样,uni.navigateBack 多几次就点不动了, history.back也不行

要回复问题请先登录注册