蒙也
蒙也
  • 发布:2021-12-28 15:20
  • 更新:2022-01-29 15:11
  • 阅读:778

360市场审核问题:进入应用后没有相对应的权限获取弹窗

分类:uni-app

(1) 亲爱的开发者您好,根据国家政策及监管要求,您的权限获取弹窗,涉嫌隐私不合规,请在应用中重新修改弹窗(进入应用后没有相对应的权限获取弹窗),相关法律法规及政策文件要求:http://www.cac.gov.cn/2019-12/27/c_1578986455686625.htm,https://www.miit.gov.cn/jgsj/xgj/wjfb/art/2020/art_a2fc4363c4344a0e94831fd7bcf318d2.html,请根据监管政策要求进行整改优化,感谢您的理解配合与支持!(位置电话);
已配置androidPrivacy.json弹窗但是还是不行。

2021-12-28 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
Datahunter

Datahunter

应用中专门设置获取权限的弹窗,相册、通讯录之类

开发小白白啊

开发小白白啊

这个最后解决了吗

  • Datahunter

    解决了,系统本身会自动弹窗提示获取权限,360卡审核的问题是,他们不会像华为审核那样自己安装应用去测试涉及到权限的这些模块。猜测是机器检测代码特征,然后人工直接拒了。解决这问题的途径是发邮件沟通了相关问题,然后发送了“相关权限获取弹窗”的录屏给那边就这样上架了.....


    2022-02-07 23:57

  • 开发小白白啊

    回复 Datahunter: 怎么增加【获取地理信息位置】这类的弹窗


    2022-11-10 00:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复