易网动力
易网动力
  • 发布:2015-12-16 16:27
  • 更新:2016-04-09 11:39
  • 阅读:2169

拍照上传图片app重启的问题,急!!!!

分类:HBuilder

问题描述:拍照上传图片,拍照以后点击确认,然后app就重启了,但是从相册选择照片上传正常,用其他android手机测试没问题

有问题手机为三星(SM-G5109),android 4.4.4

function initSelectFileType()  
        {  
            document.getElementById(boxid).addEventListener('tap',function () {  

                var gcount=$(box).find("image[name="+obj.imagename+"]").length;  
                if(gcount<=obj.imgcount)  
                {  
                    var btnArray = [{title:"拍照"},{title:"相册"}];  
                    plus.nativeUI.actionSheet( {  
                        title:"选择照片",  
                        cancel:"取消",  
                        buttons:btnArray  
                    },  
                    function(e){  
                        var index = e.index;  
                        switch (index){  
                            case 0:  
                                //alert(0);  
                                break;  
                            case 1:  
                                xcPzimg();  
                                break;  
                            case 2:  
                                galleryImg();  
                                break;  
                        }  
                    } );  
                }  
                else  
                {  
                    obj.error("最多只能上传"+obj.imgcount+"张图片");  
                }  

            });  
        }  

function xcPzimg()  
        {  
            // 获取设备默认的摄像头对象   
            var cmr = plus.camera.getCamera();  
            var res = cmr.supportedImageResolutions[0];  
            var fmt = cmr.supportedImageFormats[0];  
            cmr.captureImage( function( path ){  
                createUpload(path);  
                },  
                function( error ) {  
                    mui.toast(error.message);  
                },  
                {  
                    resolution:res,  
                    format:fmt  
                }  
            );  
        }  

// 创建上传任务  
        function createUpload(path) {  
            isover=false;  
            var task = plus.uploader.createUpload( obj.servicepath, { method:"POST"}, function ( t, status ) {  

                // 上传完成  
                if ( status == 200 ) {  
                    isover=true;  
                    obj.success(t.responseText);  
                } else {  
                    isover=true;  
                    obj.failed(status);  
                }  
            });  
            task.addFile( path, {key:"file"} );  
            task.addData( "types", "[{\"key\":\""+obj.filetype+"\",\"value\":\""+obj.types+"\"}]" );  
            task.addData( "size", "{\"maxsize\":"+obj.maxsize+",\"maxsizestr\":\""+obj.maxsizestr+"\"}" );  
            task.addData("iscompress",""+obj.iscompress+"");  
            task.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );  
            task.start();  
        }  
2015-12-16 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
易网动力

易网动力 (作者)

没有人碰到吗,那个大神帮下忙,碰到这个问题头都大了.....

xdhgjdsjdcgrdh

xdhgjdsjdcgrdh

安卓5.1,同样碰到这问题,现在没辙,等官方修复吧

FinnWells

FinnWells

同问,,,今天演示了,我曹,,无语

  • Android_磊子

    是离线打包吗,请更新下sdk,曾经修复过这个问题的。

    2016-01-22 10:40

LOP

LOP

我文件无法得到二进制流

avst

avst

三星note2 安卓4.3 上传图片时从相册选择照片上传也会重启app。

chenyumu

chenyumu

我也遇到相同问题,我的是红米1S,其他型号手机没试过,大家是怎么解决的?

  • 弄月

    cmr.captureImage( function( path ){

    createUpload(path);

    },

    function( error ) {

    mui.toast(error.message);

    },

    {

    resolution:res,

    format:fmt

    }

    ); 问题出在这里, 把{

    resolution:res,

    format:fmt

    }干掉就好了

    2016-04-09 11:39

弄月

弄月

排除手机内存不足的情况, 就下面这种方式可能可以解决问题
去掉{
resolution:res,
format:fmt
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复