3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-01-05 11:56
  • 更新:2022-11-17 16:15
  • 阅读:814

nvue 是否支持 lottie动画?

分类:nvue

vue 界面是可以的,nvue 会报错

2022-01-05 11:56 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

是的。 nvue 没有动画 api,需要用户使用bindingX自己实现

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你发个示例出来。 我看看

  • 3***@qq.com (作者)

    nvue 是不是不支持lottie动画

    2022-01-18 15:41

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这是案例

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

lottie.js 是从 https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/lottie-web/5.8.1/lottie.min.js 这上面下载下来的;

  • 3***@qq.com (作者)

    同样的代码,放vue界面,动画能显示出来,放在nvue界面就显示不出来,是不是nvue不能用这种方式写呢

    2022-01-05 14:08

y***@youjiuzs.com

y***@youjiuzs.com

插件市场好像有类似这样的插件,你可以去看看

9***@qq.com

9***@qq.com - 搞钱要紧

大佬 解决了吗

  • 2***@qq.com

    以前用nvue写app问题太多了,自定义程序太低了,推荐你使用flutter

    2022-11-17 16:21

  • 9***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 现在换 也来不及了 。。。。

    2022-11-17 16:27

要回复问题请先登录注册