代码熊
代码熊
  • 发布:2022-01-08 18:07
  • 更新:2023-12-13 11:34
  • 阅读:570

【报Bug】HBuilderX直接创建的vue3 uniapp项目 选择运行到小程序->微信小程序工具 可以打开 但是无法同步项目 也就是只能到微信小程序的初始界面

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.3.6

操作步骤:

运行->微信开发者工具

预期结果:

同步项目代码到微信小程序

实际结果:

无法在微信小程序里自动打开项目

bug描述:

HBuilderX直接创建的vue3 uniapp项目 选择运行到小程序->微信小程序工具 可以打开 但是无法同步项目 也就是只能到微信小程序的初始界面

2022-01-08 18:07 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

manifest.json文件,【微信小程序设置】,配置一个正确的微信小程序appid

  • 代码熊 (作者)

    嗯 这样可以解决问题了

    2022-01-15 12:35

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

是这样,你编译以后,点一下相应的项目名称就可以了.进去之后就可以动态编译了

  • 代码熊 (作者)

    问题是微信小程序界面上没有显示我编译的项目哦

    2022-01-09 17:30

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

那就手动导入项目试试,或者更新下开发工具

  • 代码熊 (作者)

    手动导入没有问题 你的vue3版本 小程序 可以直接运行到微信开发者工具?

    2022-01-10 13:12

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

复现到问题了,还有一种可能性,他有时候他编译好的项目在项目列表底部,注意看下有没有, vue3版本确实没有,我这边复现到了,等待修复吧,先手动引入用

3***@qq.com

3***@qq.com

您好我现在是3.9.8版本也出现了这个问题而且配置AppID以后也解决不了,请问有解决方案吗

要回复问题请先登录注册