miss泡芙
miss泡芙
  • 发布:2015-12-20 23:41
  • 更新:2015-12-25 14:19
  • 阅读:1277

严重问题:用户从个人设置,点击进入登陆页,从登陆页点击进入注册页,问题来了

分类:MUI

严重问题:用户从个人设置,点击进入登陆页,从登陆页点击进入注册页,问题来了

注册成功后,注册页 mui.close关闭注册页就回到了 个人设置页, 个人设置页有判断是否登陆的选项来显示不同的效果,如何刷新这个页面呢

2015-12-20 23:41 负责人:无 分享
已邀请:
我勒个去

我勒个去

用自定义事件

  • miss泡芙 (作者)

    怎么用 有DEMO吗

    2015-12-25 13:59

我勒个去

我勒个去

个人设置页设置监听 , 然后登录完成后,触发自定义事件,去让个人设置的监听执行相应的代码

个人设置页
window.addEventListener("监听名", function(){
具体的业务
});

登录以后
mui.fire(个人设置页对象,"监听名".{传递的参数对象});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复