Abyss
Abyss
  • 发布:2022-01-25 10:25
  • 更新:2022-06-27 17:44
  • 阅读:749

自动化测试报:Failed to launch Wechat web devTools , please make sure http port is open

分类:HBuilderX

终端报错信息

如图所示, 运行小程序自动化测试的时候报错, 在微信社区搜到这个问题, 按照上面的方法没有成功 这是链接

2022-01-25 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
Abyss

Abyss (作者)

解决了

  • h***@gmail.com

    您好,我的情况和您一样,请问您是如何解决的?谢谢您了!

    2022-05-11 17:00

  • g***@163.com

    你好 怎么解决的 我是mac

    2022-06-20 13:14

g***@163.com

g***@163.com

大佬 怎么解决的?

何乐

何乐

我是mac解决了以上问题
env.js 配置要正确
port 用 9520
cwd 微信开发者工具安装目录 例 /Applications/wechatwebdevtools.app
executablePath 微信开发者工具 命令工具cli目录 例 /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/MacOS/cli
如果是windows 要写.bat 结尾

要回复问题请先登录注册