linnian
linnian
  • 发布:2022-01-25 18:12
  • 更新:2022-01-25 18:44
  • 阅读:245

【报Bug】项目右键菜单太长了,我就加了一个插件,都有第二页了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.3.8

操作步骤:

如上

预期结果:

如上

实际结果:

如上

bug描述:

有很多菜单项都是无用或者很少用的。建议像右键菜单中的【新建】一样,组合二级菜单。

  1. 剪切复制粘贴,一直都是灰色,甚至可以直接删除。这就有三项
  2. 重命名,修改项目别名等组合成二级菜单,如【项目编辑】。这些就占了五个一级菜单,你敢信?
  3. 还有就是竟然内置【托管到csdn的git】右键菜单,这个插件逼格太高了吧,我为easy-git不服

这九个不常用的一级菜单,大大挤占了我的右键菜单,建议整合,或者直接开放自定义右键菜单。

2022-01-25 18:12 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
小松鼠

小松鼠

菜单【git grep 在仓库中查找字符串】,如果经常不用,可以隐藏掉。

进入HBuilderX 【设置 - 插件设置】,去掉勾选,如下标红部分:

  • linnian (作者)

    看id有点熟悉,原来是大佬,抓到当事人一枚0.0

    2022-01-25 20:34

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,已反馈给相关人员。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复