2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-01-26 13:04
  • 更新:2022-01-26 14:43
  • 阅读:416

schema2code生成的页面,可以让某字段在list页的表格中可见,但add/edit页的编辑区域中不可见 么?

分类:uniCloud

比如“创建时间”字段,在list页中可以查看,但新增页add和编辑页edit中则不出现。
可以通过设置schema达到这种效果么?还是要schema2code生成页面之后,再手动修改?

2022-01-26 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前暂不支持此设置,可以在生成时勾选,导入时过滤掉不需要的页面

创建时间应该由服务器端完成, forceDefaultValue 前端生成时默认不勾选

"register_date": {  
  "bsonType": "timestamp",  
  "description": "注册时间",  
  "forceDefaultValue": {  
    "$env": "now"  
  }  
},
  • 2***@qq.com (作者)

    感谢。另外,如果想在每次修改时更新“更新时间update_date”字段,是不是 就不能用forceDefaultValue了,最好用action,如 state.newData.update_date = Date.now()

    2022-01-26 18:57

哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 - 简单又好吃

手动改一下几秒钟的事

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复