6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-09-21 11:28
  • 更新:2023-05-04 11:36
  • 阅读:1433

HBuilder X有没有【回到最后编辑位置】的快捷键

分类:HBuilderX

HBuilder X有没有【回到最后编辑位置】的快捷键

2020-09-21 11:28 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

【回到最后编辑位置】的功能算是一个很基础很常用的功能吧! 对编写效率有很大的提高,特别是文件多的时候,经常会出现改一个地方,然后去另外几个文件查看,再回到上一次修改点继续修改的情况。这个不是光标的前进后退可以代替的! 是不是这个问题提的人太少了,官方就不重视了?

C元素

C元素

同问,这种最基本最常用的功能怎么能少了呢,真是别扭死了。
每次点进一个方法里面,再回过头都跳转的起始位置,啊?我在哪我是谁??每次返回的时候必须得重新自我认识一遍。
这个功能不能没有,太常用太基础了,没有这就算不上一个idea,只能算作一个文本编辑器

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

工具栏有光标的前进后退按钮,鼠标移上去在tips里可以看到快捷键

  • 唬唬唬

    请问H5和微信小程序上可以使用uni.createMapContex,但是H5获取不到原生地图对象 plus.maps.Map,微信小程序报错 $getAppMap is not a function 是什么原因呢?已经配置自定义组件模式了

    2020-10-22 08:59

C元素

C元素

光标前进后退跳转不准确,乱跳

  • DCloud_HB_WDL

    内部已记录此问题,后期修复

    2020-11-13 10:07

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个真的可以说是非常影响体验,尽快修复 , 然后可以加个功能, 可以注释支持多种颜色好点,, 如 : // todo , // ? , //* 可以不同颜色展示 ...

    2020-12-12 21:07

2***@163.com

2***@163.com

强烈建议官方加上这个功能,参考webstorm或intellj

要回复问题请先登录注册