花猫互联
花猫互联
  • 发布:2022-02-16 18:13
  • 更新:2022-02-23 17:43
  • 阅读:827

uni-app vue3 编译发布H5 wxs和renderjs 均失效 SSR编译也失效 无报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 98.0.4758.102

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<canvas class="canvas" id="canvas" :Props="PropsData" :change:Props="Animates.Props"></canvas>
<script module="Animates" lang="renderjs">
export default {
methods: {
startAnimate(){

        },  
        Props(newVal, oldVal, owner, ins) {  
            console.log('测试发布')  
        }  
    }  
}  

</script>

操作步骤:

编译发布。。

预期结果:

[HBuilder] 18:07:12.577 vite v2.7.10 building for production...

实际结果:

[HBuilder] 18:07:12.577 vite v2.7.10 building for production...

bug描述:

[HBuilder] 17:47:37.889 vite v2.7.10 building SSR bundle for production...

2022-02-16 18:13 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
花猫互联

花猫互联 (作者)

没有人回答下吗?谢谢了是不支持 还是 我的问题呢,我所有编辑器版本都测试了,包含MAC电脑的版本 都是开发环境renderjs没有问题,发布后传到云端托管空间就失效了,H5 ,这是为什么呢

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

花猫互联

花猫互联 (作者)

renderjs是一个运行在视图层的js。它比WXS更加强大。它只支持app-vue和h5。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发测试工程

  • 花猫互联 (作者)

    你创建个空的工程 随便写个空的组件 无论是放在components 还是 uni_modules 的组件中 renderjs 无论是在独立文件还是 写在组件页面,export default{} 导出 怎么样 ,本地测试 都没有问题 发布云端就不执行 好像根本没有编译进去一样,我用的hx编辑器 发布 自动上传的,我的测试就是这样测试,且测试了所有官方发布的最新HX 版本含MAC 的版本,Vue2 没有问题。如果你们真的 测试了没有问题,回复我一声我找自身问题。谢谢。。

    2022-02-23 23:22

  • 花猫互联 (作者)

    回复 花猫互联: 开发环境是正常的,本地测试运行也是正常的,只是发布云端不正常

    2022-02-23 23:25

  • 花猫互联 (作者)

    我用了很久了,不是真有这种问题不会来发文的,而且我为了确认不是hx个例 或者电脑环境造成的,为分别测试了HX的正式版本和开发版本且还测试了MAC版,均有这个问题

    2022-02-23 23:28

  • BoredApe

    回复 花猫互联: 您先根据您的描述创建一个新的测试工程看是否能重现,如果能重现请上传能重现问题的测试工程。方便快速定位问题。

    2022-02-24 10:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复