没豆
没豆
  • 发布:2015-12-23 15:49
  • 更新:2015-12-24 14:36
  • 阅读:6290

用MUI作微信开发,H5的plus开头调用的方法是不是都不能用啊

分类:MUI

用MUI作网页开发,如微信开发等,是不是plus.xx等这些H5方法都不能调用啊。

2015-12-23 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
天眼

天眼

我也搞微信开发的,相互交流呀,plus可以用,官方最新的案例就是plus的,我在微信打开正常,但是我自己的程序没有用到plus,有兴趣加我QQ:5124597

没豆

没豆 (作者)

我用微信测试了plus.storage.setItem("userId","124");本地存储和plus.webview.currentWebview();创建页面等,plus.xx都不能使用。官方最新案例就是Mui v2.7.0啊,我用的这个版本还是不可以。

gadget2k

gadget2k

应该是不可以的。

maq

maq

不用怀疑了,就是不可以!

window.plus 只有在 HBuilder 的基座程序里才会有。

  • m***@163.com

    什么是基座程序 就是指大包成App 或者在Hbuilder 里运行到手机上的程序 是吗?

    2017-02-28 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复