asky
asky
  • 发布:2022-03-07 17:31
  • 更新:2022-03-09 20:02
  • 阅读:352

【报Bug】新版3.4.0的字符搜索(多文件)将代码文件强行覆盖成了搜索结果

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10家庭中文版1903

HBuilderX版本号: 3.4.0

操作步骤:

后来再试,无法复现

预期结果:

字符搜索(多文件)正常可用

实际结果:

目前问题无法复现

bug描述:

新版3.4.0,用字符搜索(多文件),搜索到结果后,我鼠标点击了搜索结果后,突然把我的两个JS文件覆盖成了搜索结果的整个内容,而且ctrl+z无法回撤。由于当时不知道hbuilder可以自动保存文件的历史记录,我当时花了一晚上,用各种恢复软件去恢复我的这两个JS文件都恢复不出来,恢复出来的,都是被覆盖后的结果。用了hbuilder一年多,以前的版本都从来没出过这个问题。我现在都不敢用 字符搜索(多文件)这个搜索功能。

2022-03-07 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

首先,很同情你辛苦分离代码, 好好回忆一下,复现的步骤,尽量能复现出来出发场景.

  • asky (作者)

    我现在不敢用字符搜索(多文件),害怕又出问题,请问你们用这个正常么?

    2022-03-08 11:42

  • 小枫叶

    回复 asky: 我试着没问题,你新建个项目再试,别在项目上试,试坏了得不偿失

    2022-03-08 23:29

  • asky (作者)

    回复 小枫叶: 现在升级3.4.1再试试,希望修复了

    2022-03-09 10:34

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

感谢反馈,Bug已确认,我们会尽快发版解决,暂时可以先关闭 设置项【失去焦点时自动保存】。

  • asky (作者)

    bug触发条件终于复现了,3.4.1版本仍有,用字符搜索(多文件),搜索到结果后,在搜索框中发改动关键字再次搜索时,会发生代码文件被覆盖成了搜索结果的整个内容。

    2022-03-10 16:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复