efficient_work
efficient_work
  • 发布:2022-03-14 09:03
  • 更新:2022-04-04 17:06
  • 阅读:1694

阿里云挂了,访问不了,没任何改动,突然连不上的

分类:uniCloud

我的是已经上线的项目啊

2022-03-14 09:03 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

已经恢复,具体原因阿里云还在定位排查,初步判断是异常流量激增导致服务受影响。

由于uniCloud阿里云未计费,未提供sla,建议追求保障的开发者使用腾讯云版uniCloud

  • 2***@qq.com

    大佬,dcloud官网访问非常卡。目前项目又进不去了

    2022-03-14 11:31

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 2***@qq.com: 是unicloud.dcloud.net.cn吗?有什么异常报错吗?

    2022-03-14 11:35

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 现在速度正常了,项目也可以访问了。感谢大佬

    2022-03-14 11:39

  • 1***@qq.com

    大佬方便透漏下阿里云商业化的进度吗

    2022-03-14 11:44

1***@qq.com

1***@qq.com

不会是老美又在攻击我们的网络导致的吧

  • 承诺阳光

    本来要被离职了,看到这句话,感觉有希望了,这个理由神来之笔

    2022-03-14 10:27

  • 愿随风丶飘雪

    本来要被离职了,看到这句话,感觉有希望了

    2022-04-06 16:46

Tony洗剪吹

Tony洗剪吹 - 菜鸡

有没有官方大大说一下,几时可以好?

  • 2***@qq.com

    要打阿里云的官方在线客服


    阿里云官网有联系方式和在线客服

    他们与阿里云有合约关系 只要通过他们联系协调处理才比较妥 他们才解释的清楚

    2022-03-14 09:35

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是呀

2***@qq.com

2***@qq.com

数据库老是超时

  • efficient_work (作者)

    数据库超时可能是因为那个一秒响应的限制,但是我的现在是连都连不上

    2022-03-14 09:12

2***@qq.com

2***@qq.com - 跨平台发烧友

数据库超时

efficient_work

efficient_work (作者)

我所有用阿里云的项目,全部连不上,报错:[DCloud-clientDB]: [DCloud-clientDB]: [DCloud-clientDB]: [DCloud-clientDB]: [DCloud-clientDB]: [uni-id-cf]: request:fail

  • 2***@qq.com

    一晚上醒来,全部不行了

    2022-03-14 09:16

Amd

Amd

uni-id-users 我的是用户表访问不了 其他表还可以访问, 导致登录不上

2***@qq.com

2***@qq.com

8点时候都连不上了,数据库下表锁死了吧

efficient_work

efficient_work (作者)

现在官方的云空间控制台也打不开了

  • 2***@qq.com

    老火了。官方电话有没有

    2022-03-14 09:18

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 要打阿里云的官方在线客服

    阿里云官网有联系方式和在线客服

    2022-03-14 09:34

3***@qq.com

3***@qq.com

前端网页托管页面也是500

  • 2***@qq.com

    要怎样才能联系官方?

    2022-03-14 09:19

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 我也不清楚,,线上页面访问不了了

    2022-03-14 09:20

  • 2***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 要打阿里云的官方在线客服


    阿里云官网有联系方式和在线客服

    2022-03-14 09:34

我是橘小皮

我是橘小皮

我也是,突然就挂了

7***@qq.com

7***@qq.com

这什么情况 官方也不说明一下吗

2***@qq.com

2***@qq.com - 跨平台发烧友

要么直接问阿里云官方网站的人工客服
要么就等这边处理结果

z***@163.com

z***@163.com - 叶子打卡

哎,确实挂了,截止到目前依然没有好转!

  • 2***@qq.com

    心急如焚

    2022-03-14 09:32

  • z***@163.com

    回复 2***@qq.com: +1,脑壳疼

    2022-03-14 09:33

  • z***@163.com

    回复 2***@qq.com: 更痛苦的是不知道联系谁,不知道联系方式

    2022-03-14 09:34

  • 2***@qq.com

    回复 z***@163.com: 是啊,不知道联系谁是最难受的

    2022-03-14 09:53

3***@qq.com

3***@qq.com

时好时坏

instant

instant

unicloud玩具....

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是 云储存炸了

skshu开发者

skshu开发者

很不稳定,经常超时,考虑要不要换腾讯云

南方有只沙雕

南方有只沙雕

报错信息

{"success":false,"error":{"code":"InternalError","message":"The request processing has failed due to some unknown error."},"data":null}
j***@163.com

j***@163.com

咋办呀 亲 们

s***@allsdd.com

s***@allsdd.com

官方的人呢?

j***@163.com

j***@163.com

要被整下岗了呀

s***@allsdd.com

s***@allsdd.com

那个说要找阿里云客服的是在开玩笑吗?

  • 2***@qq.com

    现在是不知道要找谁

    2022-03-14 09:52

  • s***@allsdd.com

    回复 2***@qq.com: 不好意思,实在是太火大了,官方现在还没一句回复,真是太让人崩溃了。

    2022-03-14 09:59

有智慧的码农

有智慧的码农

大崩盘啊

g***@outlook.com

g***@outlook.com

云服务空间是DCloud和阿里云联合推出的,直接找阿里云也不知道咋搞啊。。

1***@qq.com

1***@qq.com

官方2022-01-11说的阿里云商业化已启动,这都过去俩月了,还没见个动静。

  • 有智慧的码农

    赶紧商业化吧,这不商业化 就成个儿戏了

    2022-03-14 10:00

有智慧的码农

有智慧的码农

这啥时候能修复啊?

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了嘛?啥时候能好哇,等着发版呢

有智慧的码农

有智慧的码农

感觉官方一点也不急啊,都十点了,也没个公告说明啥的

  • 2***@qq.com

    可能官方还不知道是最尴尬的

    2022-03-14 10:03

3***@qq.com

3***@qq.com

生产环境毫无办法,躺尸等救援

  • j***@163.com

    我已经被领导约谈了

    2022-03-14 10:06

  • 有智慧的码农

    回复 j***@163.com: 这年头,真的是一个事故可能工作就丢了

    2022-03-14 10:07

  • 3***@qq.com

    回复 j***@163.com: 人在工位坐,锅从天上来

    2022-03-14 10:08

2***@qq.com

2***@qq.com

官方不修复好 不会出来发公告的

j***@gmail.com

j***@gmail.com

我还以为自己的代码出问题了,害的我一顿操作猛如虎,改的自己都不认识了,搞半天是阿里云崩了

1***@qq.com

1***@qq.com

老板就在我旁边,无处安放的鼠标,捉鸡

3***@qq.com

3***@qq.com

好像活了?

[已删除]

[已删除]

好像恢复了

s***@allsdd.com

s***@allsdd.com

可以了

3***@qq.com

3***@qq.com

真的活了,大伙散了都回去搬砖吧

y***@163.com

y***@163.com

应该是恢复了,下次要是再出现,咋办,我这是第二次了,第一次是开发环境碰到的,还行,这次直接是生产环境,gg

1***@qq.com

1***@qq.com

恢复了

8***@qq.com

8***@qq.com

今生今世

2***@qq.com

2***@qq.com

咋地了

3***@qq.com

3***@qq.com

看着情况怎么这么吓人呢,我都不敢用这个了,抗不主这故障啊

  • DCloud_heavensoft

    毕竟免费就别奢求太多了。追求稳定推荐使用收费的腾讯云版uniCloud

    2022-04-04 16:41

Architecture

Architecture - 潜心钻研始于1999年,成长道路无止境。cgday@qq.com

做大项目,一定要用商用收费版本。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复