星日
星日
  • 发布:2015-12-28 11:47
  • 更新:2016-01-11 20:13
  • 阅读:5846

选项卡切换+下拉刷新 微信打开卡顿,不流畅

分类:MUI

官方例子,http://dcloud.io/hellomui/examples/pullrefresh_with_tab.html

修改实现http://121.42.40.155/coren/portal/artindex

在微信打开上拉动作卡顿,怎么解决?@DCloud_MUI_CHB

2015-12-28 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

加个

window.addEventListener('touchstart',function(e){e.preventDefault();});  
window.addEventListener('touchmove',function(e){e.preventDefault();});
  • 2***@qq.com

    加了这行代码真的好多了。

    2016-09-23 12:07

maq

maq

刚才用微信访问了一下,感觉有这样几点:

  • 倒是没有觉得太卡顿,只是点按拖拽的【随手感】不太好,每次都会闪现一下【点击高亮】的效果,然后才能开始拖拽滚动。
  • 向下拖拽的时候,有时是正常的向上滚动,有时是整个窗口向下移动露出微信本身的网址提示,好像跟手法有关,汗……

貌似以上两点都跟【手势识别】有关。

星日

星日 (作者)

除了微信不正常,其它浏览器都是正常的,其它列表类型页面不会有类似问题

ccs

ccs

以accordion(折叠面板为例),在anrdoi自带浏览器中,点击几乎没有滞后即可打开关闭,在android的微信浏览器中打开,则要等待1s以上,有明显凝滞感。测试手机三星Note 4

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复