i***@qq.com
i***@qq.com
  • 发布:2022-03-17 10:59
  • 更新:2022-07-11 14:08
  • 阅读:632

【报Bug】华为鸿蒙系统升级后无法进行调试,基座无法安装,手动安装后调试提示stream closed,出现兼容问题,华为市场无法发布,急急急

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 最新

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: 全部

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

华为mate40 pro 鸿蒙系统 2.0.0.223

操作步骤:

直接调试,标准基座自定义基座均无法安装成功,手动安装之后也无法正常调试,近期更新过鸿蒙系统

预期结果:

正常调试

实际结果:

无法调试

bug描述:

华为鸿蒙系统升级后无法进行调试,基座无法安装,手动安装后调试提示stream closed
这是手动安装标准基座后的调试结果,未手动安装的截图(提示需要手动确认,但手机端未出现任何提示,等到超时通知出现后,手机端出现安装界面,但安装完成后找不到app)

2022-03-17 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下相关截图

  • i***@qq.com (作者)

    已经提交

    2022-03-17 11:46

  • i***@qq.com (作者)

    有办法解决吗

    2022-03-17 14:41

  • DCloud_HB_WDL

    回复 i***@qq.com: 相关的同事,需要时间排查。暂时,换个手机调试吧。

    2022-03-17 15:37

  • i***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个是因为华为市场打包提交时,华为应用市场审核方对应手机出现兼容问题审核不通过,只能用该版本调试找出问题,麻烦有结果后回复一下

    2022-03-21 13:42

1***@qq.com

1***@qq.com

请问这个问题解决了吗?我这边华为上架的时候也出现这个问题了

要回复问题请先登录注册