7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-03-21 09:41
  • 更新:2022-08-21 00:16
  • 阅读:1979

【报Bug】HBuilder X 3.3.13 真机运行后,一直正在同步手机端程序文件...

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 家庭中文版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: Iphone X

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到手机

预期结果:

正常运行,正常调试输出

实际结果:

一直正在同步文件,无法调试输出

bug描述:

09:37:25.761 项目 'LY.APP' 编译成功。
09:37:26.639 正在建立手机连接...
09:37:27.451 手机端调试基座版本号为3.3.13,版本号相同,跳过基座更新
09:37:29.366 正在同步手机端程序文件...

一直正在同步手机端程序文件

2022-03-21 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 项目多大?如果项目很大,优化项目体积试试,比如删除无用的图片、压缩图片大小。
  2. 换个手机试试
  • 低调的213

    我从3.3.5版本就无法在ios上调试了,跟题主相同的情况,然后我用3.3.3版本的hbuildx就可以正常调试ios。还有请问说的项目很大具体指多大

    2022-03-23 11:03

  • 9***@qq.com

    你好,你们这个问题都解决了吗,我这是前段时间还能运行到ios,今天就一直卡在同步手机程序文件这了,换了两个手机都不行

    2022-08-07 14:17

  • DCloud_HB_WDL

    回复 9***@qq.com: 检查下项目路径、或项目文件路径(比如static目录下图片),是否存在中文,如存在,去掉试试

    2022-08-08 11:07

秃顶佩奇

秃顶佩奇 - 秃顶佩奇

请问你解决问题了吗,我也遇到这个问题了

3***@qq.com

3***@qq.com

这个帖子的一楼有个zip 亲测好用 https://ask.dcloud.net.cn/question/142999

要回复问题请先登录注册