cc_dalao
cc_dalao
  • 发布:2022-03-23 10:39
  • 更新:2022-03-27 20:22
  • 阅读:6429

提交华为应用市场提示请提供64位版本软件包后再提交审核

分类:uni-app

提交华为应用市场提示请提供64位版本软件包后再提交审核!
打包的方式如下:

第一次打包:"abiFilters" : [ "armeabi-v7a", "arm64-v8a", "x86" ]
第二次打包:"abiFilters" : [ "armeabi-v7a", "arm64-v8a" ]
第三次打包:"abiFilters" : [ "arm64-v8a" ]

打了三个包,华为都会提示请提供64位版本软件包后再提交审核?

是华为出的bug,还是打包方式不对呢?

2022-03-23 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
真真假假

真真假假

打"armeabi-v7a", "arm64-v8a" 这2个就可以了

  • cc_dalao (作者)

    第二次打包是这样的,还是不行。而且使用云打包,默认就不带32位的

    2022-03-23 10:59

cc_dalao

cc_dalao (作者)

解决了,用的腾旭X5内核。去掉X5内核就可以了

云泽雾雨

云泽雾雨

我的没用X5内核,也报同样的错误。
第一次打包:"abiFilters" : [ "arm64-v8a" ]
第二次打包:"abiFilters" : [ "armeabi-v7a", "arm64-v8a" ]
更换打包也不行。

  • 顾城

    解决了吗?

    2022-07-26 16:26

  • 云泽雾雨

    回复 顾城: 是引入一个原生插件报的错误。更换插件就好了。

    2022-08-21 13:37

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

有些uni原生插件不支持64。云打包后也会出现以上问题需要注意插件说明!

  • 小枫同学

    大佬,能不能帮我看看onBackPress return true后,再点击返回不会触发的问题呢

    2022-03-23 16:34

7***@qq.com

7***@qq.com

使用原生隐私政策提示框和plus.nativeUI是不是就是使用原生插件?

7***@qq.com

7***@qq.com

mui没有使用第三方插件也是提示请提供64位版本软件包后再提交审核

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题+1

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复