赫乌氨簧_黄
赫乌氨簧_黄
  • 发布:2022-03-24 16:16
  • 更新:2022-10-11 15:10
  • 阅读:2714

使用SSR打包网页报错

分类:uniCloud

使用SSR打包+网页托管 网页报错 (用的是自己封装的axios)
{"success":false,"error":{"code":""InternalBizError"","message":""no_matching_function_for_path /""},"data":null}

如果使用一个全新的项目 SSR打包 + 官方的云函数 则报《Failed to load module script: Expected a JavaScript module script but the server responded with a MIME type of "text/html". Strict MIME type checking is enforced for module scripts per HTML spec.》 css一直报跨域问题,但我已经配置了跨域域名。而且日志的css映射不到准确的css文件

是不是使用了官方的云函数之后就不能使用自己封装的接口

2022-03-24 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

{"success":false,"error":{"code":"\"InternalBizError\"","message":"\"no_matching_function_for_path /\""},"data":null}  
  
这个错误是你没有配置云函数的url化路径
Failed to load module script: Expected a JavaScript module script but the server responded with a MIME type of "text/html". Strict MIME type checking is enforced for module scripts per HTML spec  
  
将云函数url化的域名配置在跨域配置内试试,另外你的css文件是用什么方式上传的?
  • 赫乌氨簧_黄 (作者)

    云函数的url化路径-已经配置了。也设置了跨越配置。css文件是用网页托管一键部署的


    2022-04-15 16:18

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@163.com: 把css文件的地址私聊发我一下吧,默认域名和自己绑定域名的前端网页托管地址都发一下


    2022-04-15 20:34

  • mmonke

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我也是都配置了,但是也是加载不出来css样式


    2022-10-11 13:03

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 q***@qq.com: 有错误信息吗


    2022-10-11 13:32

  • mmonke

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ:

    麻烦看一下我下面的回复,在这里回复上传不了图片


    2022-10-11 15:11

  • Jxzx

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 你好,配置了,还是一样,要怎么解决


    2023-06-09 14:26

赫乌氨簧_黄

赫乌氨簧_黄 (作者)

云函数的url化路径-已经配置了。也设置了跨越配置。css文件是用网页托管一键部署的

cgf876

cgf876

老哥 解决了吗 我现在也是这样 css 和图片都是无法读取的

  • 赫乌氨簧_黄 (作者)

    这个问题貌似要在两个地方配置域名就可以了,一个在云函数/云对象里配置,一个在前端网页托管


    2022-08-31 09:55

  • Jxzx

    老哥请问你解决了吗,我也是一样


    2023-06-09 10:48

  • Jxzx

    回复 赫乌氨簧_黄: 老哥请问怎么弄的,我两个地方也都配置了还是不行


    2023-06-09 10:49

mmonke

mmonke - mmonke

回复 DCloud_uniCloud_WYQ:
图片和css都没加载出来,云函数的url化路径-已经配置了,也设置了跨越配置,css文件是用网页托管一键部署的

要回复问题请先登录注册