9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-03-26 09:49
  • 更新:2022-04-09 10:34
  • 阅读:944

请问一下官方搞的如此另类,且IDEA如此难用 是出于什么考虑呢?

分类:HBuilder

Hbulider是我用过的最烂的ide,当年你们图标为黄色的时候 我就用过,果断放弃了,差不多5年了 ide还这么烂。
还必须要使用你们的ide开发,其他的都无法编译你们的文件,请问一下这是你们做不到还是不想做?是开放了其他ide的编译打包功能,担心用户会瞬间流失干净么?
虽然我现在还在用你们的ide,但是一点都不妨碍我心里对你们的吐槽,哪怕ide好用一点呢?开个hb内存 cpu都给我拉满,我真的是无语了,最后说一句,要不是公司有你们的项目 这辈子都不想用你们的玩意,愿市场优胜劣汰.

2022-03-26 09:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

我们欢迎吐槽,但不希望是无意义的发泄情绪。
内存和CPU问题我们都是经过完善的测试的,可能会存在个别场景导致依然有问题,方便的话我们远程给你看一下,定位一下问题。

  • SevBuild

    不得不说 现在就是楼主这样,每次的HBX更新,你们可以做下用户调查,有多少敢升级的,别人升级都是优化BUG,你们是每次更新都会有历史的BUG和未知的BUG,如果HBX开发组在我公司,我早全部都砍掉了,这次的更新更离谱了,vue3直接无限报错,包含以下一些不应该出现的错误。


    16:19:42.786 1447 │ var crypto = eval("require('crypto')");

    16:19:42.786 ╵ ~~~~

    16:19:42.787 You can read more about direct eval and bundling here: https://esbuild.github.io/link/direct-eval

    16:19:42.788 ▲ [WARNING] Using direct eval with a bundler is not recommended and may cause problems

    16:19:42.791 ../../../../../../Users/biubiubiubliud/Documents/HBuilderProjects/juzhengyinqing/unpackage/dist/dev/.nvue/pages/user/login/login.js:1448:19:

    16:19:42.791 1448 │ var Buffer = eval("require('buffer').Buffer");

    2022-04-06 17:00

FQCloud

FQCloud - 三好学生

免费使用,国内最好的跨平台,支持一下。
做过Java开发,安卓开发,iOS开发,小程序开发吗?
无脑吐槽,我都怀疑你刚被老板diss了或被同事怀疑技术能力了,无能咆哮!

赵永强

赵永强 - 前端老菜鸟

第一免费,第二国产,是,在一些地方的确不如vscode,但是至于这样说吗?你可以提出一些建议,免费让你用还在这里bb,不想用就滚,不用的人多了,不差你一个,生活的不如意居然让你对一个编辑器这样喷,哎,你也就是这样了,生活忍辱负重,网络见人就喷

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

萝卜青菜,各有所爱 存在即合理 存在即必然

2***@qq.com

2***@qq.com

这个编辑器非常好,第一次用直接惊呆了。对uniapp开发的补全简直神了,这是我见过最好的补全,补vs code 微软系列好多了,神一样的存在,你说啥呢?

2***@qq.com

2***@qq.com

觉得难用你可以滚

最光阴

最光阴 - 前端开发

我觉得挺好用的,不知道你说难用在哪里,怕不是用不习惯就无故吐槽吧。谁强制你用你去喷谁啊,你倒好走不稳怪路不平,你是飞机所以要求路上不能有一颗小石子吗

2***@qq.com

2***@qq.com

自己不会使用,就不要无脑的喷,只会显示你的无能。

2***@qq.com

2***@qq.com

c***@163.com

c***@163.com

用过的都说烂,跟vscode,webstorm完全没办法比问题比较多,而且uni-app坑也很多,国内软件都这样

  • 愿随风丶飘雪

    vscode 是微软开发的,是世界级的,投入不知多少人力物力财力

    webstorm 是jetbrain开发的 也是世界级的,投入了多少人力和财力

    这能比吗,HbuilderX能做到现在这种水平已经很不容易了

    2022-03-28 13:28

hws007

hws007 - 我就是我!

免费给你用!还鸡鸡歪歪!本事自己开发一个!洋人的货你就崇拜,国货你又嫌七嫌八!支持国货!

liangjm

liangjm - 态度决定一切!

无意义的吐槽

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

如果烂,那么是哪里烂,请列举出来,说出你的理由,而不是这种没有用的吐槽

恒有信息

恒有信息

市场优胜劣汰,为啥它还能存在,你想过吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

Hbulider可以说是我用过最好的IDE了 全栈三年 基本上市面上的IDE都用过 可能是因为习惯了Hbulider 一直觉得Hbulider最好用

j***@126.com

j***@126.com

琼瑶风格的吐槽~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复