yin
yin
  • 发布:2015-12-30 12:13
  • 更新:2016-07-14 17:32
  • 阅读:1890

radio会触发modal

分类:MUI

点击表单中的button,触发document.getElementById('modal').classList.toggle('mui-active');

关闭弹出页面后,点击表单中的radio控件也能够弹出页面,怎么屏蔽,求教。

<button id="submit" type="button" class="mui-btn mui-btn-green">确认</button>&nbsp;&nbsp;

<table style="margin-top:10px;">
<tr>
<td width="90"><input type="radio" class="radiostyle" name="userSex" value="1" checked> <span class="mui-h5">男</span></td>
<td><input type="radio" class="radiostyle" name="userSex" value="0"> <span class="mui-h5">女</span></td>
</tr>
</table>

<div id="modal" class="mui-modal">
...
</div>

2015-12-30 12:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴一下js代码

yin

yin (作者)

var btn = document.getElementById('submit');
btn.addEventListener("tap", function() {
document.getElementById('modal').classList.toggle('mui-active');
});
js很简单,就是直接弹出。
求教。

  • DCloud_UNI_FXY

    发一个可重现该问题的完整页面代码

    2015-12-31 16:16

  • yin (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:页面代码已经上传了。

    2016-01-04 13:48

yin

yin (作者)

@DCloud_MUI_FXY:
麻烦帮忙看看,谢谢了。

  • DCloud_UNI_FXY

    有什么可以必现的操作步骤没有?我这里测试很难重现你说的问题

    2016-01-04 15:27

  • yin (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:点击提交按钮,会弹出页面,然后关闭弹出页面,再直接点击radio控件,页面又会自动弹出。

    2016-01-05 09:33

大海无量1

大海无量1 - kk

我这边也出现这个问题。
解决办法找到了,mui.js里有个$.registerTarget,里面的isContinue值取反就好了,还有个click的$.registerTarget里加isContinue:true,
链接地址:http://pan.baidu.com/s/1nvvpbJF,你可以试一下

  • ruien88

    你给的这个下载的js里面有8个$.registerTarget.有几个有isContinue,有几个没有,你给的这个到底是修改好的js还是没修改过的?而且,现在都是3.0的了,你这个还是2.5的js,我如何修改?

    2016-07-30 01:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复