x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2022-04-15 14:32
  • 更新:2022-11-04 21:06
  • 阅读:512

iOS端退出应用报崩溃

分类:uni-app

plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")
上面这个语句能实现退出功能,但是会报app崩溃,导致上架失败,有没有解决方法

2022-04-15 14:32 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

为什么要退出应用程序,这种应该是过不了审核。

  • x***@163.com (作者)

    不同意隐私政策用户协议 或者 app需要强更但是用户不愿意更新,这样只能退出吧

    2022-04-18 17:49

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册