1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-22 14:35
  • 更新:2022-04-24 16:04
  • 阅读:324

vue2的pc项目,在mac浏览器上运行项目,点击返回直接跳至浏览器主页?

分类:HTML5+

vue2的pc项目,在win10系统跑项目,点击浏览器左上角返回能逐级往前一页返回;但是在mac上跑项目,点击浏览器返回没有逐级往前一页,反而返回直接到浏览器主页了!

这可能是由于什么导致的呢,忘各位大佬们指教下,谢谢了。(有附带项目运行情况-录制视频)

2022-04-22 14:35 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

打开页面的时候指定一下target 试一下

  • 1***@qq.com (作者)

    项目里用router.push跳转的,您说的是a标签的target跳转吗?

    2022-04-24 08:56

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

也有可能是this失效的问题

import router from "@/router"  
router.push({  
    path:'/home'  
})

把router引入到页面中 跳转一下试试 别用


this.$router.push({  
    path: '/home'  
})

这种 看看管用不

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复