uhgi
uhgi
  • 发布:2020-09-02 11:31
  • 更新:2023-10-26 09:33
  • 阅读:3598

uniapp的map地图组件,在真机上运行,点击地图上的建筑标志和文字 @tap 事件为什么无效?

分类:uni-app

如上图,map地图组件,运行在真机时,点击地图中的文字或标志,@tap,@click等都不会触发,为什么??而运行在微信小程序模拟器上,没有什么问题。

2020-09-02 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
一个男人

一个男人

同问,点击覆盖物的时候,没有触发点击事件啊,请求官方大神告知解决方法

c***@qq.com

c***@qq.com

同问,还没解决吗?

[已删除]

[已删除]

fbrgregrgwrewegrgw

hxm

hxm

同求解决方式!不要沉啊

JamsonWu

JamsonWu

可以试其他事件,比如@markertap,几个都试试就知道了。只是uni-app对事件的封装,自己整了一套API,同时文档又没写清楚,使用者要走很多弯路

  • y***@tom.com

    试试就知道了,没有一个能响应的,这不是弯路的问题,这是断头路

    2022-09-17 19:01

  • 2***@qq.com

    回复 y***@tom.com: 没有一个能触发

    2022-10-25 13:35

  • 尼卡路西

    回复 y***@tom.com: [笑哭]

    2023-08-21 10:02

z***@163.com

z***@163.com

为何在微信小程序模拟器里面地图标记点都显示,在手机端咋不显示啊

w***@163.com

w***@163.com

还没解决目前依然存在。 2022 -12-08

2***@qq.com

2***@qq.com

同求解决问题,APP端地图map组件点击事件也不触发

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

@tap 问题无法复现,提供一个测试工程

  • 9***@qq.com

    你好。经过测试以后,@tap问题我发现,主要是点击地图上的xx广场xx药店标志无法触发事件,但是点击周围空白区域是能触发的,但是当前我们的需求是点击地图上的标志触发相关事件,怀疑是@anchorpointtap事件无效,看到的话希望能回复一下,开发过程中遇到这个问题了,网上也没有解决方案

    2023-01-31 15:43

  • 2***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 解决了吗

    2023-07-12 16:09

  • 6***@qq.com

    这么多人都用不了 只有你们无法复现

    2023-10-13 15:00

西北海鲜

西北海鲜

同问

曲浩

曲浩

同问这个问题,还没有解决吗?

justw

justw

这个问题其实需要两个点击事件,第一个点击建筑和文字以外的需要用到@tap事件,点击建筑以及建筑文字的需要用到 @poitap事件,直接把这2个事件都加上去就行了

要回复问题请先登录注册