choin
choin
  • 发布:2022-05-18 12:36
  • 更新:2022-05-24 20:13
  • 阅读:1793

【报Bug】h5发布错误,文件查找失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.10

操作步骤:

新版本更新后不能发布h5了

预期结果:

换回上个版本也是提示这个错误了

实际结果:

换回上个版本也是提示这个错误了

bug描述:

文件查找失败:'uni-view/components/view' at D:\gongzuo\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\vue-cli-plugin-uni-optimize.tmp\components.js:13

2022-05-18 12:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题确认后续优化,已加分感谢反馈!

临时处理方案,直接执行:

npx patch-hbuilderx-plugins "这里改成HBuilderX安装目录"

或者在 HBuilderX安装目录 执行:

npx patch-hbuilderx-plugins
  • 1***@qq.com

    执行后还是报错,昨天都可以;版本号:3.5.3.20220729

    2022-08-20 16:50

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

删除,重新安装uni-app编译插件试试

  • choin (作者)

    卸载vue2编译插件,提示卸载失败,然后关掉hx再进入,已安装列表没有这个插件了,而在安装新插件中显示已安装“vue2编译”

    2022-05-18 15:21

  • choin (作者)

    重新下载最新版本hx 覆盖,也是不行,问题依然

    2022-05-18 15:24

  • choin (作者)

    切换到上个版本,问题依然存在

    2022-05-18 15:25

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 仅当前项目这样,还是其他项目也这样?再下载正式版试试

    2022-05-18 15:41

  • choin (作者)

    卸载编译插件重新安装无效,问题依然存在, 目前解决方法只能关掉“摇树优化” 可以发布了

    2022-05-18 15:42

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 可以尝试下置顶的临时解决方案

    2022-05-18 20:09

1***@qq.com

1***@qq.com

跟你报一样的错误提示,我也打包不了H5

  • 1***@qq.com

    昨天还好好的,今天已更新就不行了

    2022-05-18 16:42

  • 1***@qq.com

    我的回退到上一个版本可以正常使用

    2022-05-18 16:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 参考临时解决方案

    2022-05-18 19:44

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX alpha 3.4.11+ 已经修复,请升级

  • somnus1024

    您好升级后也不行

    2022-07-29 14:41

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 somnus1024: 你用的哪个版本?升级至HBuilderX3.5.3-alpha试下,如果还有问题请提供简单示例(上传附件)

    2022-07-29 15:46

要回复问题请先登录注册