郑家好人
郑家好人
  • 发布:2016-01-09 04:41
  • 更新:2018-09-14 16:44
  • 阅读:1785

关于append和loadURL的奇异现象

分类:HTML5+

是这样的,我弄了一个结构思路是这样的webview:
父webview(a)
{

      子webview(b)  
            {  

                子 子webview(c)    

             }  

}
我发现的问题是是这样的,子 子webview(c)是 子webview(b)页面下用append添加进去的,当
子webview(b)用loadURL加载完成后,子 子webview(c)应该就append一个,对吧,当我重新加载
子webview(b)时候,子 子webview(c)就变成两个了,而且每次加载一次,子 子webview(c)就会多一个叠加。
我觉得,就是loadURL的方法,不能把append的webview去掉。最后我解决的方法是,在
子webview(b)loadURL完后,用close()的方法去关闭,plus.webview.close(main.children()[0]),感觉这样弄好傻。。。
不知道大家有没有遇到过,这个应该算bug吧。

2016-01-09 04:41 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

你要自己在b的代码里面判断一下,如果c纯在了就不创建了,要不然你loadUrl导致b刷新,append的代码被重复执行,当然会有多个c出现了

  • 郑家好人 (作者)

    嗯嗯,谢谢,我后来是这样解决了,这个loadUrl不知道是方法就是这样,还是bug,和我理解的不太一下,我理解的loadUrl是重新刷新了view,应该里面的内容都会重新加载才对,却只有view不会删掉


    2016-01-09 23:43

  • chender

    loadUrl是重新加载当前的webview里面的网页(之前网页里的内容会被销毁掉),webview的子webview不是网页里面的内容,是原生对象,所以不会被销毁掉


    2016-01-10 12:38

  • 太2真人

    怎么解决的?大哥


    2018-09-14 16:44

太2真人

太2真人

怎么解决的?大哥

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复