航格瑞
航格瑞
  • 发布:2022-05-29 13:51
  • 更新:2022-11-20 10:45
  • 阅读:587

vue3安装很多node_modules插件都报语法错误

分类:uni-app

vite.config.js 里比如注册一些插件
unplugin-auto-import
unplugin-vue-components
unplugin-icons
等等好多插件,都报语法错误

const iconSet = await loader_fs.loadCollectionFromFS(collection, options?.autoInstall);
上面这句说 ?. 附近错误 SyntaxError: Unexpected token '.'

还有的是报 ?? 附近错误, SyntaxError: Unexpected token '??'
难道是语法不支持么,该怎么处理呢

2022-05-29 13:51 负责人:无 分享
已邀请:
自学的烦恼

自学的烦恼 - 自学的烦恼

不是语法错误,是hb的node版本低,不支持新语法,用最新的node替换掉hb的node即可

  • 航格瑞 (作者)

    感谢你的回复,是TypeScript,所以报语法错误,用cli创建就不会出错了

    2022-05-29 23:15

4***@qq.com

4***@qq.com - 低调开发者

强制换掉了node版本, 实际在用的时候,比如调试app,就不行了。 测试了换到16.7版本。 但是app打包是可以的。

要回复问题请先登录注册