1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-06-01 15:18
  • 更新:2022-06-01 18:54
  • 阅读:590

mac hbuider X 无法运行到Android真机

分类:HBuilderX

该试的都试了,还是不行

2022-06-01 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

hbx 设置,adb路径清空

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. HBuilderX是通过adb来检测Android手机的。
  2. HBuilderX,【设置 - 运行设置】,是否自定义过adb路径。如有自定义,请检查adb路径是否有效。如不确定,清除掉试试。然后重启HBuilderX
  3. 关闭HBuilderX,打开任务管理器,看下是否存在adb进程,如存在,请杀死所有adb进程
  4. 如果还无法解决,添加下HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员
  • bo808080

    试了无效,参考这篇 https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/run/run-app-faq.html 也无效,加群提问没人回复

    2023-11-08 13:39

  • bo808080

    HBuilderX的版本是3.96,iMac版本是Monterey 12.7.1,运行iOS真机调试正常,无法运行Android真机调试,试了很多部安卓手机都不行

    2023-11-08 13:42

  • bo808080

    换一条安卓专用数据线+安卓平板电脑就可以了

    2023-11-08 14:20

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已解决,多谢

要回复问题请先登录注册