雕兄
雕兄
  • 发布:2022-06-01 16:22
  • 更新:2023-12-25 16:55
  • 阅读:566

Stripe 支持 apple pay 和 google pay ,Dcloud 官网封装的是支持Apple Pay和Google Pay吗?

分类:uni-app

Stripe 支持 apple pay 和 google pay ,Dcloud 官网封装的是支持Apple Pay和Google Pay吗?
项目已成功调起stripe 后台也配置了applepay 的支付方式,applepay 的支付按钮没看到

2022-06-01 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

这个功能暂不支持,后续会支持。

  • 雕兄 (作者)

    好的,期待呀!!

    2022-06-02 11:04

  • x***@lyzg168.com

    请问后续是什么时候啊?需要这功能

    2024-02-20 13:30

爱得源码

爱得源码 - QQ299392216

能加我qq聊吗 2993922162 我最近也在开发这个支付 我都调不出来支付

1***@qq.com

1***@qq.com - 86

楼主,你好,想问一下离线打包上架google play,能用官方提供的 plus.payment.request()方法支付成功吗?
我用的不是uniapp开发,用的是vue开发的项目,参数这么配置的,只能调起绑定信用卡,绑好之后,再点支付,输入安全码验证,然后就失败了,没有收到支付回调,是中间不知道出了什么问题,提示出现异常,稍后再试

 tokenizationSpecificationType: "DIRECT", //必填 PAYMENT_GATEWAY、DIRECT  
protocolVersion: "ECv2", //DIRECT时必填 ECv2  
publicKey: res.result.order_extra.orderInfo.publicKey, //DIRECT时必填
2***@qq.com

2***@qq.com

你好,作者 我也出现了这个问题,
environment==3时正常支付返回信息,environment==1时.出现了[OR_BIBED_07]报错信息. 请教一下那个网关相关的东西是怎么查找出来的,gatewayMerchantId是后端返回的吗 gateway是在哪定义的?

healerFac

healerFac

楼主你好 我是用官网的实力代码 用的card模式 但是他报错


能帮我看下是哪里配置错了吗

要回复问题请先登录注册