9208282
9208282
  • 发布:2022-06-16 18:06
  • 更新:2024-04-03 14:34
  • 阅读:2523

uniAD和珊瑚运营平台要多久才能确认?

分类:uni-app

这个待确认是需要满足什么条件还是就是得等几天?

2022-06-16 18:06 负责人:无 分享
已邀请:
k***@aliyun.com

k***@aliyun.com

wx0e203209e27b1e66 帮忙催一下

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请私信下微信小程序的appid

  • 9208282 (作者)

    已私信 谢谢

    2022-06-17 17:46

  • 创意大师

    回复 9208282: 你怎么联系上的 求告知

    2022-07-18 18:57

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 4***@qq.com: 请私信下微信小程序的appid

    2022-07-18 19:26

  • 哼哼可帅

    我的也一直时待确认状态

    2022-07-21 16:16

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 哼哼可帅: 请私信下微信小程序的appid

    2022-07-21 16:29

  • 1***@qq.com

    wx1a6add9ec517fc4d 老哥 这个appid帮忙审核通过一下呗 感谢了

    2022-07-28 09:53

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 已通过

    2022-07-28 16:15

  • super_qi

    已私信,麻烦通过一下,谢谢

    2022-08-01 09:16

  • 还是LZM

    大哥 后台不让我改昵称 发不了私信 还有什么办法没有

    2022-09-15 14:19

  • 勿念F

    wxcaf1862504281225 麻烦通过下都好几天了麻烦了

    2022-09-19 11:18

  • 5***@qq.com

    wxe9ec3f2fffcc2196 无法改昵称私信,麻烦通过一下

    2022-09-23 18:53

  • 1***@qq.com

    wx60b03439a2e7bdc5,wxc6232f076c964f1b,wxcc762a45e5dfa533 老哥 这几个appid帮忙审核通过一下呗 感谢了

    2022-09-27 15:35

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@qq.com: 能提交插件截图的先提交一下,已经在催了哈,耐心等待下

    2022-09-27 16:46

  • 摘星go

    appId: wx56636200be68652a

    麻烦审核下

    2023-01-17 00:18

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 摘星go: 未查到,请先在uniAD后台提交申请,详见文档https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-01-17 11:16

  • z***@bziot.top

    wxdca037d8fcfab2a2 麻烦审核下

    2023-02-06 15:01

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 z***@bziot.top: 一般3-5个工作日会有审核结果,请耐心等待

    2023-02-06 17:14

  • 我不会前端

    麻烦催一下哈,很急~ appid:wxbaa53b8fef4bd326

    2023-03-09 14:27

  • 哈哈哈3

    已私信,麻烦通过一下,谢谢

    2023-04-05 09:42

  • 哈哈哈3

    回复 DCloud_UNI_Anne: wx5d6a75d421712693 老哥 这个appid帮忙审核通过一下呗 感谢了

    2023-04-05 12:33

  • s***@163.com

    麻烦你通过一下,谢谢: wxd930d8d4035fcfb0

    2023-05-18 10:18

  • 1***@163.com

    老哥,麻烦帮忙审核通过一下:wxeff218ce5da77def ,谢谢

    2023-05-25 11:52

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@163.com: 请先在uniAD后台提交申请,详见文档https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-05-26 20:14

  • 云极xhr

    已私信,麻烦通过一下

    2023-07-08 13:43

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_UNI_Anne: wx5feaf4a0e0327101 珊瑚运营平台待确认,帮忙审核一下

    2023-07-12 20:39

  • 安安的安

    wx470b319859b04093,求求啦

    2023-09-25 19:18

numan521125

numan521125 - munan521125

同样的问题,这个是需要插件的开发者审核,还是自己小程序的开发者审核

  • DCloud_UNI_Anne

    需要插件开发者审核,在uniAD后台申请开通按流程操作即可

    2022-06-22 14:09

还是LZM

还是LZM - 80后IT男

我也是 就卡在这里了 一直待确认

勿念F

勿念F - 勿念

wxcaf1862504281225 麻烦通过下都好几天了

瓜娃子

瓜娃子

珊瑚平台待确认怎么办

  • DCloud_UNI_Anne

    私信下微信小程序appid。在uniAD后台提交申请了吗?提交插件截图了吗?详见文档https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2022-09-21 20:35

  • 瓜娃子

    回复 DCloud_UNI_Anne: uni后台提交了广告申请,插件申请通过不是才能申请广告插件吗

    2022-09-21 20:39

  • 瓜娃子

    回复 DCloud_UNI_Anne: 您好,我提交了也私信了

    2022-09-21 20:49

  • 瓜娃子

    您好麻烦通过一下,好几天了

    2022-09-22 19:35

  • 慎读服务中心

    回复 瓜娃子: 如果微信小程序尚未发布,您无法审核通过。请确认申请广告前微信小程序已经发布,并且页面展示正常无误。

    2022-09-22 19:41

  • 瓜娃子

    回复 慎读服务中心: 微信小程序已通过,广告申请通过,现在是广告插件一直审核中

    2022-09-22 20:14

慎读服务中心

慎读服务中心

非官方提醒:珊瑚运营平台需要在uni-ad(https://uniad.dcloud.net.cn/)手动申请,保持微信插件申请不要删除,在uni-ad通过审核后即可。

  • 慎读服务中心

    具体操作流程:https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2022-09-21 23:23

  • 还是LZM

    回复 慎读服务中心: 我就是照着这个教程来做的,提交申请小程序广告,但提示没发布就不通过审核,但珊瑚运营平台审核不通过小程序又发布不了,进入死循环了

    2022-09-22 09:50

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: 发布前先注释广告相关代码,审核通过后,再放开。

    2022-09-22 11:56

  • 慎读服务中心

    回复 3***@qq.com: 先把<ad>相关代码直接注释,或者用ifndef MP-WEIXIN禁止微信开发者编译,等通过之后再启用就行

    2022-09-22 17:27

  • 慎读服务中心

    回复 慎读服务中心: 开发工具,发错字了

    2022-09-22 17:28

  • 瓜娃子

    回复 慎读服务中心: 您好帮我催下插件审核

    2022-09-22 19:36

rorinl

rorinl

wx3f8908e920858e82 Can you pass?Can you pass?If you don't pass, please tell me the reason, don't make me wait stupidly.thanks

rorinl

rorinl

wx3f8908e920858e82

rorinl

rorinl

wx3f8908e920858e82

还是LZM

还是LZM - 80后IT男

wx24c09d55afcbeb72 uniAD后台已提交申请 麻烦通过一下珊瑚运营平台 谢谢

表盘社

表盘社

wxeb530ccb516c1d11催催

m***@163.com

m***@163.com

wx03de41a45a165840

m***@163.com

m***@163.com

wx03de41a45a165840 麻烦了 好几天了

nodream

nodream

wx0e203209e27b1e66

珊瑚运营平台 显示待确认状态已经有2-3天了,麻烦帮忙通过一下额!

2***@qq.com

2***@qq.com

wxc80ca2c2f414690e 麻烦了

hh78

hh78

wxd67da412b9e2ebbb 麻烦了

表盘社

表盘社

小程序:wx0858e164413bd89f,申请了,帮忙看看

  • DCloud_UNI_Anne

    一般3-5个工作日会有审核结果,请耐心等待

    2022-11-14 14:32

2***@qq.com

2***@qq.com

wxc80ca2c2f414690e 麻烦审核一下

1***@qq.com

1***@qq.com

wx9b6b1c469dd69e83 麻烦审核一下

hades0512

hades0512

wxa5db5d4b72daa469 麻烦审核一下

撒蛋

撒蛋 - 撒蛋

我: 你好,APPID:UNIBC3CCF6,appid:wx3f7d35849de6f1bb 需要审核多久?

7***@qq.com

7***@qq.com

wx2db06fd3302ca2cf 麻烦审核一下

1***@qq.com

1***@qq.com - ...

wx63f75b714a86bee8 麻烦审核一下,等了4天了

2k储物柜

2k储物柜

小程序id:wxaf857ec4d507ab1c,麻烦审核一下,一个多礼拜了,谢谢

  • DCloud_UNI_Anne

    请在uniAD后台提交插件申请截图

    2023-02-13 12:05

code星球

code星球

小程序id:wxb8d02577dc52157f 麻烦开通一下 好久了。着急。感激不尽

  • DCloud_UNI_Anne

    正常3-5个工作日,请关注uniAD后台审核状态,耐心等待哈

    2023-02-13 12:04

1***@qq.com

1***@qq.com

UID和Dcould广告联盟申请都通过了,珊瑚运营平台还在待确认。麻烦催一下

  • 1***@qq.com

    小程序id:wx195bdd5e5d6c8e93

    2023-02-24 18:50

1***@qq.com

1***@qq.com

小程序id:wx5cd32e10373d7903
珊瑚运营平台与广告联盟都在审核中,麻烦催一下,谢谢!

l***@gao7.com

l***@gao7.com

小程序id:wxd328d394fde40902
珊瑚运营平台,麻烦催一下,谢谢!

  • DCloud_UNI_Anne

    先去uniAD后台提交申请,https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-09-15 17:04

安安的安

安安的安

wx470b319859b04093,请问可以加快审核吗,比较着急,谢谢啦,拜托啦,求求啦

  • DCloud_UNI_Anne

    先去uniAD后台提交申请,才会进入插件审核流程,https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-09-25 19:30

  • 安安的安

    回复 DCloud_UNI_Anne: 谢谢啦,已经提交,麻烦尽快审核啊,比较着急,非常感激

    2023-09-25 20:11

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 安安的安: 3-5工作日耐心等待

    2023-09-25 20:21

shengyibang

shengyibang

wx29b49e9d7f3c2e18老哥,麻烦把这个审核下珊瑚运营平台插件,谢谢了

  • DCloud_UNI_Anne

    先去uniAD后台提交申请,才会进入插件审核流程,https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-10-18 17:28

2***@qq.com

2***@qq.com

wx6423a9d7a5b0b891 麻烦审核通过一下

  • DCloud_UNI_Anne

    先去uniAD后台提交申请,才会进入插件审核流程,https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2023-12-04 14:30

乐书

乐书 - 江苏乐书信息科技有限公司

wx6ef48dd8be1c4a28麻烦帮忙珊瑚运营平台审核一下

3***@qq.com

3***@qq.com

wxd9c5c25f9cfa86a5麻烦帮忙珊瑚运营平台审核一下

  • DCloud_UNI_Anne

    先去uniAD后台提交申请,才会进入插件审核流程,https://ask.dcloud.net.cn/article/39928

    2024-04-07 14:56

要回复问题请先登录注册