6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-06-17 15:18
  • 更新:2024-04-29 13:12
  • 阅读:837

nvue页面 image标签渲染失败,图片无法显示,error触发如下是什么问题

分类:uni-app

下拉加载调用同一页的数据,调用到达一定次数后,页面渲染的image就开始报error,无法显示
{
"type": "error",
"timeStamp": 1655450079663,
"target": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"currentTarget": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"detail": {},
"stopPropagation": "function() { [native code] }"
}

ios正常渲染,仅安卓出现该问题

2022-06-17 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

一般都是图片地址问题

  • 6***@qq.com (作者)

    图片地址直接写上去都可以显示,下拉加载几次就开始渲染不出来,报这个了

    2022-06-17 15:28

  • drinkwd

    回复 6***@qq.com: 请问你这解决了吗?我把image换成img标签解决了这个问题,但是页面就出现闪退的情况了

    2022-09-05 15:57

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

完整示例demo提供下

4***@qq.com

4***@qq.com

我也碰到了,请问这个问题解决了嘛

前端ll

前端ll - 前端菜鸟

请问一下,这个是怎么解决的?

要回复问题请先登录注册