炭烧红豆奶茶
炭烧红豆奶茶
  • 发布:2016-01-14 09:28
  • 更新:2016-02-22 11:01
  • 阅读:4058

请教,播放网络视频调用原生播放器,如何防止启用第三方迅雷等下载应用

分类:HTML5+

目前安卓使用<video>标签播放视频再各种机型中还是会有问题,有的有图像没声音,有的有声音没图像。所以目前采用NJS调用原生播放器播放服务器视频,但是发现会调用360下载、迅雷下载 等第三方下载工具。。。。 不想把视频开放下载,该如何操作呢???? 请教大神

2016-01-14 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

有大神解答么?

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

顶~~

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

今天论坛人好少啊

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

video没图像,应该是播放界面没开硬件加速,给那个webview打开硬件加速。
Native.js调起的播放器,是系统的默认播放器,用户手机默认的播放器是啥就是啥。
我不知道安卓是否有api可以指定某个播放器,可能schemes方式可以,但需要知道播放器的schemes。

  • 炭烧红豆奶茶 (作者)

    嗯,感谢。那我还是使用video 播放吧, 那可以调用其他网络播放器么?video可以美观一些


    2016-01-15 11:23

Laster

Laster - 叽哈哈~~! Hbuilder

/用本地播放器打开视频文件/
function videoPlay(url) {
if (!url) return;
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
var uri = Uri.parse(url);
intent.setDataAndType(uri, "video/*");
main.startActivity(intent);
}

不知道这样能否帮到你,调用本地播放器播放的。

  • 炭烧红豆奶茶 (作者)

    就因为调用本地播放器,所以播放器列表有迅雷、360下载等下载工具,现在是不想调出下载工具


    2016-02-22 10:37

  • Laster

    现在貌似解决不了


    2016-02-23 17:29

xdhgjdsjdcgrdh

xdhgjdsjdcgrdh

这有什么问题,那些流氓程序硬是要注册文件接口有什么办法,我在RE管理器点视频弹出的程序选择还有qq呢

  • 炭烧红豆奶茶 (作者)

    有些视频是要收费才能看的,能否有办法只调用本地播放器(没有下载功能)。。。 不弹出其他的播放器或者下载工具


    2016-02-22 11:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复