3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-06-23 20:25
  • 更新:2022-06-27 17:01
  • 阅读:505

【报Bug】APP运行时会请求一个地址,并且通过拦截器都无法拦截

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.17

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 华为mate30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

操作步骤:

新建一个uniapp项目并且云打包,然后安装到手机,运行。就会触发这个请求

预期结果:

希望拦截这个请求

实际结果:

APP运行就发送了这个请求

bug描述:

新建一个空白项目,采用云打包后,APP首次加载的时候会请求一个地址:"https://96f0e031-f37a-48ef-84c7-2023f6360c0a.bspapp.com/http/splash-screen/report",且这个地址无法在在拦截器中进行拦截。
因公司项目对安全要求比较严格,希望官方能够给出拦截该请求的方法。

2022-06-23 20:25 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

你把空包发出来看一下吧,我这边测试了一下,空包不会发这个请求

  • 3***@qq.com (作者)

    用的就是空包

    2022-07-02 19:53

  • 3***@qq.com (作者)

    在APP启动前就发出这个请求了

    2022-07-02 19:54

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

官方能否出来解答一下

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

官方为什么不出来解答一下呢?

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

很着急啊

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

已有负责人关注此问题。请稍后

要回复问题请先登录注册