9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-24 10:30
  • 更新:2022-09-14 11:12
  • 阅读:1897

【报Bug】应用“所有者本人”发行应用,显示没有发行权限

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX版本号: 3.4.15

操作步骤:

删除控制台应用,hbuilder重置DCloud appid,点击发行微信小程序

预期结果:

打包成功

实际结果:

"此应用 DCloud appid 为 ,您不是这个应用的项目成员。1、联系这个应用的所有者,请求加入项目成员(https://dev.dcloud.net.cn "项目成员管理"-"添加协作者");2、重新在manifest.json中生成自己的APPID;3、联系应用所有者将此 DCloud appid 转让给当前账号。"

bug描述:

图片DCloud appid表明应用所有者和发行者一致,打包失败。

2022-06-24 10:30 负责人:DCloud_HB_HXY 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

重启HBuilder X试试

  • 9***@qq.com (作者)

    重启了,甚至删除应用重新导入也没有用

    2022-06-24 10:45

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

账号退出重新登录一下试试?

  • 9***@qq.com (作者)

    刚刚尝试退出登陆->移除应用->重启hb->导入项目->登录账号,还是不能发行

    2022-06-24 11:29

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 9***@qq.com: 下载个最新的 alpha 版再试一下

    2022-06-24 12:15

虎子哥9527

虎子哥9527

这个问题解决了吗,这次升级后我也出现这个问题了

z***@163.com

z***@163.com

发生同样的问题,APPID 一致,我就是拥有者。。。打包不了

江小鱼_96

江小鱼_96

为什么会有这样的逻辑,试想大家用着还放心嘛?卡脖子功能

江小鱼_96

江小鱼_96

今天也遇上了,新建了一个项目,小程序正常,发布H5 出现此应用 DCloud appid 为 ,您不是这个应用的项目成员。1、联系这个应用的所有者;之前也遇到过,上控制台删appid,项目重命名,折腾的半死,你们都没测试的?

江小鱼_96

江小鱼_96

是想某一天你们有别的什么逻辑,是不是开发的项目就这样挂了?

1***@qq.com

1***@qq.com - 向哥say hellow

[HBuilder] 11:09:18.431 此应用 DCloud appid 为 UNIA4C065F ,您不是这个应用的项目成员。1、联系这个应用的所有者,请求加入项目成员(https://dev.dcloud.net.cn "成员管理"-"添加项目成员");2、重新在manifest.json中生成自己的APPID;3、联系应用所有者将此 DCloud appid 转让给当前账号。

要回复问题请先登录注册