同名自定义
同名自定义
  • 发布:2022-06-30 09:20
  • 更新:2022-08-05 14:23
  • 阅读:510

【报Bug】cli nvue vue3 ts H5移动端 canvas 触摸事件缺失,导致报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.5.0

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 100

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.0.0-alpha-3050020220623003

示例代码:
<canvas @touchmove.stop="test"></canvas>  
  
<script lang="ts" setup>  
function test(e){  
	console.log(e)  
}  
</script>

操作步骤:

把上方示例放置nvue页面编译至h5端触摸移动报错。

预期结果:

正常

实际结果:

报错

bug描述:

cli nvue vue3 ts H5下:
canvas组件,任意触摸事件。缺失修饰符.stop中的如下信息:

event.preventDefault()  
event.stopPropagation()

导致本组件自动报错。

2022-06-30 09:20 负责人:DCloud_UNI_WZF 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

bug 已确认,感谢反馈,已加分

  • 同名自定义 (作者)

    我自行修复了。只要在样式下添加css属性就好了。


    2022-07-20 15:06

  • 5***@qq.com

    回复 同名自定义: 你好,我Vue3/Vite TS项目,也遇到了移动事件报错的问题,Uncaught TypeError: $event.currentTarget.getBoundingClientRect is not a function,请教一下大佬,你具体是怎么解决的呀


    2023-11-29 18:45

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX3.5.4-alpha已修复

  • 同名自定义 (作者)

    感谢你的修复,但我想说的是你们的:scro-view套了元素后,鼠标或者手指在上面触摸报同样的错误,辛苦排查下。


    2022-08-05 15:28

  • 同名自定义 (作者)

    scroll-view


    2022-08-05 15:28

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 同名自定义: 请重新按报bug模板发帖并详细描述您的问题提供复现示例


    2022-08-05 17:30

要回复问题请先登录注册