a聆听
a聆听
  • 发布:2022-07-06 16:40
  • 更新:2022-07-07 12:45
  • 阅读:313

Native 调用IOS音频资料库选择本地音频后app闪退

分类:Native.js

Native 调用IOS音频资料库选择本地音频后,该如何正确的获得音频信息(包括音频文件路径等)

2022-07-06 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

我出个原生插件,官方的delete有问题

  • a聆听 (作者)

    我正在做一个音频播放器,需要获取到手机内音频资料可播放的文件路径信息列表;大佬什么时候出插件;

    2022-07-06 17:03

  • FullStack

    回复 a聆听: 估计明后天

    2022-07-06 17:11

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

使用原生插件的方式实现吧,nativeJS 不适合做太复杂的功能

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

3***@qq.com

3***@qq.com

我是小白,请问软件注册了,登录的时候显示“请检查网络状态”什么情况

要回复问题请先登录注册