1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-11 18:52
  • 更新:2023-06-12 22:50
  • 阅读:771

Your clientIp 183.9.XXX.15 does not in the whitelist.

分类:云服务

手机白天访问还好好的。下午突然就弹这个错误出来了
PC是正常的。然后我看了一下云服务上面的前端网页托管->参数配置->默认域名白名单 这个上面我没有设置任何IP

2022-07-11 18:52 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

现在又可以了?我没做过任何处理。这是怎么回事?这么神奇的吗?官网解释一下

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/hosting.html#domain

  • 8***@qq.com

    麻烦说说清楚好不好,抛个文档啥意思啊

    2022-12-18 13:15

5***@qq.com

5***@qq.com

我猜测,这个应该是阿里云的服务对电信的手机流量不友好导致的,应该由云资源服务商、电信部门协同解决,可问题是,你付费购买了服务空间,却享受不到技术支持,我理解unicloud做技术不容易,但起码导流到阿里云的技术支持也行啊,毕竟网络问题不是unicloud本身问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

我现在也这样了不知道怎么处理了

  • 1***@163.com

    怎么样嘞,咋处理的啊,是不是自己好的。。

    2023-06-26 16:30

  • 5***@qq.com

    回复 1***@163.com: 是因为需要备案,我之前也没注意,你得注意看网页托管那个页面里的黄字,有一句是:阿里云访问频次限制60次/分钟,绑定网站域名后会解除限制

    2023-09-03 21:39

要回复问题请先登录注册