1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-07-25 11:40
  • 更新:2022-07-25 21:18
  • 阅读:382

project.private.config cli 不会编译到微信开发者工具

分类:uni-app

1、技术:
uni + ts + vite
2、小程序工具版本:
1.06.2207210
3、cli 版本:
"@dcloudio/uni-app": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-app-plus": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-components": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-h5": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-alipay": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-baidu": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-kuaishou": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-lark": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-qq": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-toutiao": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-mp-weixin": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"@dcloudio/uni-quickapp-webview": "3.0.0-alpha-3040820220424001",
"eslint": "^8.20.0",
"miniprogram-api-typings": "^3.5.0",
"path": "^0.12.7",
"uni-pages-hot-modules": "^1.0.3",
"uview-plus": "^3.0.8",
"vue": "^3.2.37"
4、问题:
在vscode中添加 protect.private.config.json 文件,然后执行编译,在小程序中没有添加编译模式,编译模式列表为空的,如下图

2022-07-25 11:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

并不是根目录所有文件都会编译到微信小程序
这种需求建议在编译后的文件目录维护该文件

  • Simon丶

    可是在每次重新编译的时候会清空编译后的输出目录

    2023-06-26 15:11

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 Simon丶: 可以通过 vite 或 rollup 插件在编译完成后拷贝文件

    2023-06-26 16:59

  • Simon丶

    回复 DCloud_UNI_WZF: cli项目可以使用这些插件么?

    2023-06-26 18:03

要回复问题请先登录注册