1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-07-26 11:48
  • 更新:2022-07-26 15:12
  • 阅读:242

【报Bug】为什么为本地打包H5,会提示【当前账号为该应用协作者,但是没有“ 云端打包 ”权限,请联系应用所有者添加权限】

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

发布H5

预期结果:

正常打包

实际结果:

本地打包H5,会提示【当前账号为该应用协作者,但是没有“ 云端打包 ”权限,请联系应用所有者添加权限】

bug描述:

本地打包H5进行发布,会提示【当前账号为该应用协作者,但是没有“ 云端打包 ”权限,请联系应用所有者添加权限】,我不需要云端打包啊

2022-07-26 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

发布 跟 打包一样,请联系应用所有者添加权限

  • 1***@qq.com (作者)

    之前是不需要的,什么时候加的呢?应用所有者登录之后根本没有看到我要发布的这个应用。。

    2022-07-27 23:40

  • FullStack

    回复 1***@qq.com: 按提示修改就好了

    2022-07-28 10:03

要回复问题请先登录注册