izjing
izjing
  • 发布:2022-07-27 00:01
  • 更新:2022-07-27 11:10
  • 阅读:226

GEO地理位置如何搜索两个位置

分类:uniCloud

GEO地理位置如何搜索两个位置,我想筛选出符合的起始位置和结束位置,比如:北京XXX到上海XXX,然后搜索后筛选出北京XXX到上海XXX从近到远的所有信息,该如何实现?现在用db.command.geoNear(options: IOptions)只能筛选一个坐标

2022-07-27 00:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

没看明白你的问题

  • izjing (作者)

    数据库现在存着两个GEO地理位置,一个是开始位置,一个是结束位置,我现在想搜索符合开始位置和结束位置的信息应该怎么做?每次查询只能存在一个db.command.geoNear,不能把开始和结束都放到where的查询条件中,我现在的做法是查两次才能拿到结果,第一次根据查开始位置,拿到开始位置所有id后再进行第二次查询,第二次查询根据第一次查询的所有id和结束位置去查,有没有什么办法一次查询就能实现?

    2022-07-27 12:21

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 izjing: 你的两次查询的条件是什么?到某个点的距离小于多少?

    2022-07-27 20:12

要回复问题请先登录注册